Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 12:45   #1
gabdullin
Продвинутый
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Сообщений: 62
Отправить сообщение для gabdullin с помощью Skype™
По умолчанию tt_news выводит кусок шаблона

Доброго всем времечка!

Сайт на двух языках, модуль tt_news, на странице LIST, постраничная навигация, выводит на русском:

Отображение результатов 1 до 10 из 101

на английском:

Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s

один и тот же стандартный шаблон.

В чем может быть проблема?
Подскажите, кто сталкивался!
__________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
gabdullin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:49   #2
gabdullin
Продвинутый
 
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Россия, Казань
Сообщений: 62
Отправить сообщение для gabdullin с помощью Skype™
По умолчанию

Временное решение проблемы, добавить в TS:
Код:
plugin.tt_news {
	_LOCAL_LANG.default {
		pi_list_browseresults_displays = Displaying ###FROM### to ###TO### of ###OUT_OF###
		pi_list_browseresults_displays_advanced = Displaying ###FROM### to ###TO### of ###OUT_OF###
	}
}
Взято из багтрекера:
http://bugs.typo3.org/view.php?id=13567
__________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
gabdullin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 18:53   #3
Alalal
Новенький
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

plugin.tt_news {
_LOCAL_LANG.ru {
pi_list_browseresults_displays = Displaying ###FROM### to ###TO### of ###OUT_OF###
pi_list_browseresults_displays_advanced = Displaying ###FROM### to ###TO### of ###OUT_OF###
}
}

или так смотря какая локализация стоит в тт_ньюз
Alalal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
постраничная навигация, list, tt_news, шаблон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка шаблона tt_products maksim trofimov Магазины и каталоги для TYPO3 7 10.01.2012 16:04
После сохранения шаблона при просмотре выдается ошибка Error! No template found! Olga25 TypoScript практикум 1 15.04.2009 09:29
CSS в зависимости от категории и шаблона vaschu TypoScript практикум 2 16.01.2008 04:25
Слетает маппинг при переименовании файла шаблона c0d3r Общие вопросы 0 06.06.2007 10:54
Ссылка на FCE как часть шаблона Templavoila acid-art Общие вопросы 1 09.04.2007 13:56


Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория