Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
29.02.2008, 18:11 | #1 |
Новенький
|
Можно ли это сделать с помощью Typo3
Хочу создать свой портал.
1. С возможностью регистрации 2. С возможностью добовления данных, новостей всем заригистрированым пользователям 3.С возможностью части скрытого текста от гостей 4. С возможностью рейтинга новостей 5.Добовления коментариев к новостям и т.п 6.Поиск по парталу 7.Показу новых новостей 8.Архив 9.Желательно мини чат Это пока главные критери моего будующего портала!!!! что-то на подобие http://www.download.ru/
29.02.2008, 21:33 | #3 |
Administrator
|
поставьте какой-нибудь xoops или joomla - получите все из коробки.. и еще много неплохих готовых дизайнов. И будет Вам счастье
вам же явно не нужно делать сайт типа www.3ds.com или www.wciom.ru - так что TYPO3 для Вас не рулит |
01.03.2008, 00:23 | #4 |
Senior Member
|
Воид, не вижу проблем. Из перечисленного почти все типичные вещи Тайпы. Ну а сделать небольшой скрипт, позволяющий добавлять новости, по-моему это не составляет большого труда.
Интересным проект становится, если его нуно сделать похожим на даунлоадс ру. Нужно будет делать кучу экстов как на этом сайте.
01.03.2008, 00:39 | #5 | |
Новенький
|
Цитата:
Но это осуществлимо??? Если да то на сколько это сложно будет сделать, и насколько это просто будет для пользователей(выкладывать информацию) Если есть сайты на подобие www.download.ru сделаные на Typo3 пожалуйста дайте ссылки, чтоб посмотреть конечный результат.
01.03.2008, 00:43 | #6 | |
Новенький
|
Цитата:
Пробовал JOomla сказать честно, не очень понравился, толи он какойто дырявый толи хз че с ним, почитал в инете про сайто-движки и очень понравились отзывы про Typo3 вот и решил остановиться на нем, думал вы рады будите помочь чайнику с написанием своего портала даже хотел тему отдельно создать Но если Typo не потянет такие функции говорите сразу чтоб я голову не ломал как осуществлить то что не возможно
Связался с лучшим - умри как все!!! Последний раз редактировалось JeHHo; 01.03.2008 в 01:07 |
|
01.03.2008, 00:48 | #7 | |
Новенький
|
Цитата:
Так как я в этом деле чайник
Связался с лучшим - умри как все!!! Последний раз редактировалось JeHHo; 01.03.2008 в 01:45 |
|
01.03.2008, 02:37 | #8 |
Administrator
|
вот это важная информация
TYPO3 не для начинающих веб-разработчиков выберите что-нибудь попроще |
01.03.2008, 03:41 | #9 |
Новенький
|
Да жаль, что она не для новичков, так бы я забацал себе уже портал Но как говорится, учится никогда не поздно, не исключайте меня из своих рядов
01.03.2008, 08:58 | #10 |
Senior Member
|
Тогда действительно, начните с чего-нибудь по проще.
Все мы когда-то были чайниками, но за Т3 действительно сложно браться не зная подходы в реализации в других системах и не имея базовых знаний в веб разработке, и программировании. А когда освоитесь с Joomla, например, то милости просим к нам в сообщество. Тут вам многие помогут