Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Выбор CMS, позиционирование TYPO3, бизнес веб-разработки > Вопросы лицензии и копирайта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 21:15   #11
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

где-то в доке было описано как это делать - процедура не простая и нет гарантии что все экстеншены будут работать

Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 22.03.2006 в 12:21
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 20:12   #12
chuhran
Новенький
 
Аватар для chuhran
 
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: г. Северодонецк, Украина
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev
А способ противодействия очень простой :-)
сменить адрес админ-интрефейса на
www.my-site.ru/sto-to-vmesto-typo3/
А почему Вы решили, что на вновь созданной странице входа в админ-часть можно не указывать копирайты?
Цитата:
Сообщение от DTViMS
Простому пользователю все равно на каком движке работает сайт, главное чтобы с ним было удобно работать, а это заслуга программиста, который настроил typo3, он в праве поставить свой копирайт на страничке. Удобство работы в админской части - это заслуга разработчиков typo3, следовательно их право, чтобы копирайт typo3 в админке стоял обязательно. Вот такой расклад я считаю справедливым.
Точно в 10-ку
Цитата:
Сообщение от testuser
Подскажите, как это сделать? Я имею в виду сменить админский путь ../typo3/ на ../adm_site/..?
см. здесь (стр.96 - Изменение дефолтной директории “typo3/”)
и не нужно исключать, что
Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev
... нет гарантии что все экстеншены будут работать
chuhran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 21:12   #13
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chuhran Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что на вновь созданной странице входа в админ-часть можно не указывать копирайты?
Не указывать копирайты конечно нельзя.
Я имел ввиду, что поймать за руку такого нарушителя практически не возможно.
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 02:07   #14
djolejek
Новенький
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
Чтобы никто внешний не понял, что сайт на TYPO3 нужно сделать 2 вещи:
1) убрать сообщение из HTML кода страниц
...

Имеется в виду это сообщение?:

<!--
Сайт разработан компанией "TYPO3 Лаборатория" (www.typo3lab.ru) с использованием системы управления сайтами TYPO3.

This website is powered by TYPO3 - inspiring people to share!
TYPO3 is a free open source Content Management Framework initially created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
TYPO3 is copyright 1998-2006 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners.
Information and contribution at http://typo3.com/ and http://typo3.org/
-->


Как его убрать?
djolejek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория