Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 18:38   #1
rolph
Новенький
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 22
Question Гиперссылка на пункт меню

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы, например, при выборе пункта меню "home", переходил на rootpage?
rolph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 18:39   #2
solshark
Новенький
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 13
По умолчанию

Не знаю, насколько это верно, но я в таких случаях делаю тип "Ярлык" на нужную страницу. Может есть другое решение, пусть Гуру скажут
solshark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 18:43   #3
rolph
Новенький
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solshark Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько это верно, но я в таких случаях делаю тип "Ярлык" на нужную страницу. Может есть другое решение, пусть Гуру скажут
Работает! Спасибо.
rolph вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить последний пункт меню? Илья Общие вопросы 3 07.04.2008 20:05
Активный пункт, графического меню. Maxim T TypoScript практикум 2 25.04.2007 19:05
Как сделать чтобы новый пункт меню имел свой id Manas TypoScript практикум 2 23.12.2006 16:19
Как сделать активный пункт меню без тега <a> ? KUMARIN Общие вопросы 2 21.07.2006 23:02
Активный пункт меню Сергей Общие вопросы 1 22.12.2005 15:57


Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория