Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
02.05.2012, 21:06 | #1 |
Новенький
|
Вставка PHP кода в материал.
Всем привет.
Ребят, ей-богу, сил уже никаких нет. 5 лет работаю под Joomla-Drupal CMS, думал хоть более-менее что-то соображаю. Но сегодня полдня убил на то, чтобы банально вывести кусочек php кода в материале Typo3. Ну это разве юзероориентированная CMS? Пересмотрел все форумы (в т.ч. и англоязычные), Google и Yandex вывернул наизнанку, всё попробовал - не выводится. Ничего не выводится. Тупо echo "Hello, world!"; не могу вывести. Ставил даже расширение Lumo PHP Include, делал всё как в мануале - ни-че-го. Помогите пожалуйста, а. Буду очень благодарен. Только, просьба, не оперируйте пожалуйста профессиональными понятиями типа "TS конфиг" и т.д. Я очень долго догонял до этого начитавшись подобных терминов на форумах. Я сегодня столкнулся впервые с этой CMS, мне нужно решить конкретную задачу и всё. В мануал тоже не отсылайте. Читал я его, долго читал, взад и вперёд. Не дал он мне прямого и ясного ответа. А недели-двух, чтобы вникнуть в суть работы этой системы у меня, к сожалению нет. Надеюсь на понимание. Большое спасибо заранее. |
03.05.2012, 03:21 | #2 |
Senior Member
|
Без мануала не обойдется, но он будет на русском и немного совсем надо почитать.
http://typo3.org/documentation/docum...6.0/view/1/12/ |
|
|