Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
10.01.2011, 01:09 | #1 |
Новенький
|
Добавление полей в анкету FE user'а
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста как мне решить такую проблему: у меня есть плагин Frontend User Management (datamints_feuser), работает нормально, но в списке полей не все, которые мне необходимы. Нужно расширить список. Как это сделать? Я уже пробовал разные варианты. Пробовал добавлять поля в таблицу, результата ноль. Почитав форум, я понял что надо еще поменять данные в TCA, но как это сделать, я так и не понял. Что-то еще читал про плагин kickstarter, попробовал поставить и изменить этот плагин, но что-то у меня не получилось, причем так не получилось что Frontend User Management (datamints_feuser) пришлось переустанавливать. Подскажите новичку что делать, плз... |
10.01.2011, 21:40 | #2 |
Новенький
|
Все, проблема решена.
Делается все с помощью расширения kickstarter. Создается новый экстэншн, который добавляет новые поля в базу и в TCA и все. Они после этого появляются в списке. |
|
|