Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
30.12.2010, 19:26 | #1 |
Новенький
|
felogin и поведение typo3
Добрый вечер.
У меня возникла проблемка с FE юзерами. Когда я захожу на FE без логина, то каждый раз получаю новую сессию при переходе на новую страницу, и каждый раз браузер получает кукис с идентификатором сессии. После того как я логинюсь, в базе в таблице fe_sessions появляется запись сессии, в которое идентификатор сессии совпадает с тем что у меня в браузере в кукисах и больше кукисы я не получаю, переходя по страницам. Уже хожу как залогиненый FE юзер. Но возникает такая проблема: все элементы FE не реагируют на это. К примеру плагин felogin ругается на ошибку, как будто авторизация не произошла и не меняет внешнего вида. Странички, если на них поставить условие - "скрывать после входа", тоже не скрываются. И плгин регистрации, на который я тоже поставил этот параметр, тоже не скрывается. Получается что я залогинен, а FE на это не реагирует. При этом в таблице fe_users указывается время логина и постоянно меняется значение поля is_online. Подскажите, в чем может быть дело. Зарание благодарен за советы и рекомендации... |
30.12.2010, 21:31 | #2 |
Новенький
|
РЕШЕНО Всем спасибо! И с наступающим НГ!!!
Проблема решена путем создания группы пользователей сайта и указанием принадлежности пользователя этой группе.... Группа создается путем создания елемента на странице-хранилище записей пользователей... где, о чудо! появляется пунктик... "группа пользователей сайта". После всего все заработало как и надо!
Всех с наступающим НГ!! Счастья и творческих успехов |
|
|