Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 08:57   #1
Parson
Продвинутый
 
Аватар для Parson
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Parson с помощью ICQ Отправить сообщение для Parson с помощью Skype™
По умолчанию ошибка tx_srfeuserregister после переноса на другую версию typo

После того как перенёс сайт с typo3 4.1.3 на 4.2.1 стала вылетать ошибка такого плана:
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/www/typo4/typo3conf/ext/sr_feuser_register/lib/class.tx_srfeuserregister_email.php on line 203

пробую завести пользователя напрямую "Create new record->Website user"
typo выдаёт:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php on line 795

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/typo4/typo3_src/t3lib/class.t3lib_db.php:795) in /home/www/typo4/typo3_src/typo3/template.php on line 632

2: SQL error: 'Unknown column 'static_info_country' in 'field list'' (fe_users:NEW48991e7e22b0a)


с чем это связано?
заранее спасибо!
Parson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:27   #2
shuman
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

кажется в манах sr_feuser_register написано про расширение static_info

попробуйте переустановить новую версию
shuman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:58   #3
Parson
Продвинутый
 
Аватар для Parson
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Parson с помощью ICQ Отправить сообщение для Parson с помощью Skype™
По умолчанию

переставил, не помогло.
будут ещё предложения
Parson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:11   #4
Andrey Grey
Senior Member
 
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parson Посмотреть сообщение
переставил, не помогло.
будут ещё предложения
проверьте и обновите все эксты, перед этим убедитесь что дочтуп к файлам правильный и система сможет перезаписать фалы.

проверьте структуру БД в инстал тулл.
__________________
Андрей Грэй (tonnazh)
Наёмник: TYPO3 Лаборатория, Rich Media Development Ltd.

------------------------------------------------
Хочешь чтобы твой сайт работал стабильно? Спроси меня как
Andrey Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 06:09   #5
Parson
Продвинутый
 
Аватар для Parson
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Parson с помощью ICQ Отправить сообщение для Parson с помощью Skype™
По умолчанию

Дело было в том, что у меня небыло прав на редактирование таблиц. Установка расширения не происходила должным образом.

Спасибо за помощь!!!

Всё работает как часы
Parson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:14   #6
viair
Продвинутый
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Latvia, Riga
Сообщений: 70
Отправить сообщение для viair с помощью ICQ Отправить сообщение для viair с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Parson Посмотреть сообщение
Дело было в том, что у меня небыло прав на редактирование таблиц. Установка расширения не происходила должным образом.

Спасибо за помощь!!!

Всё работает как часы
Кстати у меня похоже таже проблема, поповоду неполной установки расширения, половина файлов в ворнингах экста ненайдена, и какието таблицы тоже тупят. Как разрешть неподскажете ?
viair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 04:19   #7
Parson
Продвинутый
 
Аватар для Parson
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Parson с помощью ICQ Отправить сообщение для Parson с помощью Skype™
По умолчанию

проверь есть ли у тебя права на выполнение Insert, Create...
В прошлый раз, когда у меня возникла такая проблема, админ расширил мои права и всё заработало.
Parson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки после переноса сайта tabularasa Общие вопросы 21 21.06.2007 18:29
проблемы с русским текстом после переноса сайта demav Общие вопросы 8 26.05.2006 11:40


Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория