Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 02:24   #1
esshka
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Проблемы с BE после установки

После установки TYPO3 в BE отображаются только 2 левых секции с меню и с деревом. Третьей не видно.
esshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 02:30   #2
Dutchak Vitaly
TYPO3 Infected
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Ukraine, Simferopol
Сообщений: 412
Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Браузер какой?
__________________
TYPO3/PHP Developer
http://dv-charts.com/ - open source flash charts
Dutchak Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 03:43   #3
esshka
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dutchak Vitaly Посмотреть сообщение
Браузер какой?
Firefox 3.6 и IE 8 пробовал. Сначала панель с деревом не отображалась, потом поколдовал немного с localconf.php и кешем и стало наоброт - дерево отображается, а крайняя правая секция нет.
esshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 15:19   #4
Dutchak Vitaly
TYPO3 Infected
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Ukraine, Simferopol
Сообщений: 412
Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Dutchak Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

А в логах апача что?
__________________
TYPO3/PHP Developer
http://dv-charts.com/ - open source flash charts
Dutchak Vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 05:15   #5
esshka
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
Call to undefined function filter_var() in /home/...../t3lib/class.t3lib_div.php on line 1588, referer: http://....../typo3/backend.php
esshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:06   #6
reva2
Senior Member
 
Аватар для reva2
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 206
По умолчанию

Установите php модуль "Filter"
reva2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 05:12   #7
esshka
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reva2 Посмотреть сообщение
Установите php модуль "Filter"
А с CGI typo3 дружит на слабеньком хостинге?
esshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки realurl не работает сайт _Ra Установка 17 13.01.2009 15:34
TYPO3 4.1 перестает работать после установки KB Shop 0.1.0 AlexSW Общие вопросы 7 23.04.2007 02:50
Проблемы после обновления M31 Установка 1 10.04.2007 09:45
Проблема со входом в ВЕ после установки расширения Andrey Grey Общие вопросы 5 17.12.2006 16:43
После установки вход в BE не получается Zealot Установка 9 23.01.2006 06:25


Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория