Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 18:09   #1
givemesomedrugs
Новенький
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Как вставить php код в шаблон сайта на typo3

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как вставить php код в шаблон сайта на typo3?
Если имеет значение, код банальный <? include('file.php'); ?>

Последний раз редактировалось givemesomedrugs; 08.11.2010 в 18:20
givemesomedrugs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 20:59   #2
mazaev
Продвинутый
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 67
Отправить сообщение для mazaev с помощью ICQ Отправить сообщение для mazaev с помощью Skype™
По умолчанию

привет. Могу предложить не самый простой путь. Организовать file.php в экстеншен. Говорю сразу много гемора.
__________________
www.wbox.com.ua - сайт на TYPO3. Киев.
mazaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 13:23   #3
givemesomedrugs
Новенький
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за отклик. А можно поподробнее? Ибо в факах и доках не могу найти внятный пример
givemesomedrugs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 18:40   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Читайте TSRef, сначала раздел про stdWrap, там описано несколько вариантов включения, далее по ссылкам в тексте.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить нужный id в php скрипт? nikolasha Общие вопросы 7 26.01.2010 12:56
Вставка PHP кода в шаблон сайта Bellerophon Общие вопросы 1 06.11.2009 19:11
Как поменять шаблон для всех страниц сайта? Olga25 Общие вопросы 1 15.04.2009 16:50
как вставить название категории, если заранее неизвестен код этой категории? Дылгеров Ц.В. Общие вопросы 11 20.03.2006 11:34
Как вставить PHP код до всякого TYPO3 кода.. Или почти до Valery Romanchev Разработка расширений / TYPO3 extension development 1 30.07.2005 17:15


Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория