Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 10:51   #1
Евгений Николаев
Новенький
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Вопрос совместимости mm_forum и typo3 4.5

Привет всем, установил typo3 4.5, поставил на нее mm_forum. Все сделал как по инструкции (http://typo3.org/documentation/docum....9.2/view/1/1/). После добавления плагина форума на страницу появляется следующая ошибка:

#1: PHP Catchable Fatal Error: Argument 1 passed to t3lib_cache_backend_DbBackend::__construct() must be an array, null given in C:\xampp\htdocs\privatcapital\t3lib\cache\backend\ class.t3lib_cache_backend_dbbackend.php line 61

Поискал информацию на эту тему в гугле. Умные люди подсказали, что есть проблема в совместимости mm_foruma и typo3 4.5 и якобы поставив галочку в Install tool -> [useCachingFramework] все должно заработать (http://old.nabble.com/Problem-with-m...d30632921.html)

Так и сделал. Ошибка пропала, но теперь никакого содержания у станицы я не вижу. Задаю Header плагина, вижу поле header, но не более того. Остальные плагины mm_foruma тоже не работают.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой...
Спасибо!
Евгений Николаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 11:12   #2
Евгений Николаев
Новенький
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

В общем проблему решил довольно просто... добавлением статических шаблонов.

Для тех кто столкнется с такой-же проблемой надо:
1) поставить галочку в Install tool -> [useCachingFramework]
2) подключить статические шаблоны в Template -> Info/Modify -> Edit the whole template record -> Includes (mm_forum и mm_forum stylesheets)

Надеюсь кому то будет полезно
Евгений Николаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:37   #3
Alalal
Новенький
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Николаев Посмотреть сообщение
В общем проблему решил довольно просто... добавлением статических шаблонов.

Для тех кто столкнется с такой-же проблемой надо:
1) поставить галочку в Install tool -> [useCachingFramework]
2) подключить статические шаблоны в Template -> Info/Modify -> Edit the whole template record -> Includes (mm_forum и mm_forum stylesheets)

Надеюсь кому то будет полезно
спасибо ....
Alalal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки параметров ImageMagick для TYPO3 на FreeBSD и Linux Valery Romanchev Мастер-класс 9 25.06.2013 22:38
TYPO3 Version 4.5: Your Long Term Solution RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 01.02.2011 18:44
TYPO3 Version 4.5: Your Long Term Solution RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 28.01.2011 07:34
TYPO3 Version 4.5: Your Long Term Solution RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 26.01.2011 23:55
TYPO3 version 4.5 with Long Term Support RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 0 27.09.2010 17:00


Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория