Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 16:58   #1
leaderru
Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию русский язык

Установил TYPO3, а русскиго языка нет. Искал на офф. сате, там только инструкция почему не работает на какой-то версии язык. В админ.панели поставил русский язык, но ничего не изменилось. Откуда качать язык надо?
leaderru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:46   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

В Extension Manager смотрите раздел Translation handling.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:25   #3
leaderru
Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Да я сделал так, но ничего не изменилось
leaderru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:49   #4
reva2
Senior Member
 
Аватар для reva2
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 206
По умолчанию

После того как вы загрузили переводы для нужного языка через Extension Manager, в настройках учетной записи вашего пользователя вы сможете выбрать русский язык. Для изменения настроек учетной записи, воспользуйтесь модулем Users -> Settings
reva2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:06   #5
leaderru
Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Это не в админ.панели надо?
leaderru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 07:53   #6
leaderru
Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

В настройках пользователя все равно не могу настроить. там только English. И как сделать, чтобы русский был по умолчанию?
leaderru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 21:34   #7
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Так а после выбора языка в ExtManager->Transletion handling вы нажали кнопки сохранить и обновить из репозитория?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 23:26   #8
leaderru
Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

да, обе кнопки
leaderru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 05:18   #9
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

А все обновилось как надо? Ошибок не было?
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 00:51   #10
Hank
Новенький
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Я и сам долго искал. Оказалось все гораздо проще. В новой версии с "демо" данными => заходим в админку, выбираем Управление расширениями вверху тоже выбираем extensions. Там появится вкладка Language.
Выбираем update from repositories - Обновление из репозитория.
По идее должно все само загрузиться. Но я сначала скачал zip архив и закинул в
Код:
typo3conf/l10n/ru
на сервере.
Я тут впервые, ищу внятные мануалы, но все в моих руках. Может кто в личку напишет англоязычный достаточно подробный источник, с которого начать?
Hank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
locallang.php и русский язык Lucifer Общие вопросы 14 19.01.2010 04:54
вылетает русский язык Maxim T Локализация проекта 3 23.11.2006 11:51
ОПЯТЬ Русский язык в Typo3 v4 DeCibell Установка 7 02.08.2006 21:20
Как подключить русский язык? Max Локализация проекта 2 16.10.2005 09:45
Как сменить язык на русский? Mr. Blonde Установка 4 30.05.2005 17:31


Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория