Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
21.09.2005, 18:56 | #1 |
Новенький
|
Собрал локальный сервер. Че с ним теперь делать?
Привет! Я собрал из подручных материалов локальный сервер под TYPO3.
Что в нем есть: - Apache 1.3.33 + ModSSL (поддержка SSL есть! Пользительно, например, для гордой демострации сей фишки заказчикам) - PHP 4.3.10 - MySQL 4.1.?? - SendMail (Самописный, переправляет консольный вывод в почтовый файл) - tidy (до кучи) - GraphicsMagick 1.1.6 + GhostScript 7.0.6 - \"Запускатель\" и конфигуратор всего этого (сидит в трее) - батнички для сбора виндовой версии из невиндовой (копировать необходимые директории/файлы, либо симлинки на них -- только под NTFS) - все вроде. Зачем сделал: Для демонстрации заказчикам. С комакта не работает, с флэшки работает. \"Запускатель\" конфигурирует директории и порты, записывает в файлы и запускает серверы. Вопрос: (Андрею Шварцкопфу, наверное) что теперь с этим делать, куда класть? |
21.09.2005, 19:03 | #2 |
Senior Member
|
Это хорошо. А если с флэшки работает, то почему с компакт-диска не работает?
Ты можешь положить это все где-то, откуда я смогу тянуть? Иначе будет сложно - FTP налаживать придется итд. Через бэкенд то такое не загрузишь. |
21.09.2005, 21:04 | #3 |
Новенький
|
С компакта проблемы с MySQL. И вообще с логами. Серваки подвисают. Есть идея при запуске делать виртуальный диск в оперативной памяти и туда перебрасывать базу, логи и конфиги -- но работает это только под админом. Да и с флэшки неплохо.
Серваки с тайпой вместе весят 60Мб. 128-метровой флэшки за глаза. В архиве без тайпы порядка 10 метров. Если не удастся добыть FTP, буду пересылать по майлу. Сижу на диалапе -- к выходным сброшу. |
23.09.2005, 16:49 | #4 |
Новенький
|
Андрей Шварцкопф. Я тебе на info[]at]meinsystem[dot]de письмо отправил. Ночью залью на фтп. На твой мэйл скину координаты.
|