Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.12.2003, 13:00 | #1 |
Senior Member
|
Несколько быстрых вопросов
1) Как сдулать так, чтобы страница административного логина отображалась в русской кодировке? Пока не залогинишься там iso стоит. Русской локали на сервере нет.
2) Я сотворил небольшой extention. Как мне сделать так, чтобы записи его показывались при администрировании страницы, как это сделано с новостями? Там ниже контейнеров списочек их... 3) Как узнать из TypoScript адрес email, указанный в настройка сайта как адрес для контактов? 4) В исходниках видел обращение к полю 'login-logo' конфигурации, там типа возвращается имя картинки-лого. Как его задать? Чтобы вместо лого Typo3 показывался логотип компании? Заранее спасибо |
19.12.2003, 13:29 | #2 |
Senior Member
|
1. править сырцы или установить 3.6.0-dev и поставить forceCharset на нужную кодировку
2. если это расширение - Frontend Plugin и имеет собственные таблицы в базе данных, то новые записи можно создать на той же странице, где стоит плагин. 3. Tools-> DB Check -> Full search \"email\" 4. Лучше пользоваться обычными контент объектами IMAGE, IMG_RESOURCE и т.д. И задать лого самому. |
19.12.2003, 23:32 | #3 |
Senior Member
|
2. Создать-то можно. Фишка в том, что если я создаю новости, то они отображаются в режиме \"Страница\" на странице списком ниже контента в колонках Не знаю, как объяснить... Вот этого мне бы и хотелось...
И еще.. Как сделать расширение так, чтобы оно появилось в списке \"Содержит Плагин\" у страницы? |