Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 11:27   #1
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
Red face Перенос сайта, страницы без контента.. ???

Здравствуйте. Перенес свой сайт полностью з базой данных и без изменений файлы на новый сервер. Typo3 у меня с TemplaVoila - и теперь в технической инфе панели админа вижу, что контент есть, но не отображается на странице там, где должен быть. Тоесть заголовок страницы даже грузится, а контент - нет. Разметку TV не менял, да и с шаблона не появляется тот контент, который там на случай если шаблон не парсится... Но контента нет, шаблоны грузятся пустые.. Подскажите что случилось, и что же повлияло, если все работало и ничего не менял. После переноса только поменял атрибуты директорий, о которых говорил Install Tool.
Кстати путь изменился к корневым файлам, но похоже тайпо его видит правильно сам.
И последнее - перенес еще одну инсталляцию тайпо на тот же сервер только в отдельной директории (но тот без Темпла) - работает сходу, будто никто не переносил его, тоже в нем ничего не менял.
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 17:41   #2
Anatoly_ua
Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Kherson, Ukraine
Сообщений: 51
По умолчанию

У меня такое было из-за версии пхп. Если на новом сервере 5.3 -- то дело в этом.
Anatoly_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 23:17   #3
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
Cool Да Вы правы

Да, стоит php 5.3 знаете ли Вы или кто знает что надо изменить в Typo-3 (TemplaVoila) для совместимости с php 5.3?
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 23:58   #4
Anatoly_ua
Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Kherson, Ukraine
Сообщений: 51
По умолчанию

Боюсь, проще версию пхп сменить -- я так сделал.
Anatoly_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:55   #5
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
Smile Ответ

Сам и отвечу на свой вопрос )) Не знаю, в чем там дело, но я обновил тайпо к версии 4.3 и TemplaVoila к последней версии. Тепер все это работает как надо с PHP 5.3. Конешно работы посему было чуть больше, чем даунгрейд PHP но зато более прогрессивное решение
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
blank, пустые, страницы, templavoila

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю для главной страницы сайта ksevelyar Общие вопросы 11 17.04.2012 13:21
права на страницы сайта saidyn Общие вопросы 2 16.02.2009 16:38
Вставка HTML кода на все страницы сайта Костик Общие вопросы 2 03.12.2008 09:26
Как добавить контент скрытой страницы в колонку сайта Mike10581 TypoScript практикум 2 27.12.2007 18:24
Перенос сайта на новую версию typo3 gt_2007 Общие вопросы 2 23.02.2007 22:49


Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория