Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 17:21   #1
NEWTypouser
Новенький
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Не работает Extension Manager

Typo3 версии 6.0.4
Выбираю модуль "Расширения" и выдается следующее:

Цитата:
Веб-страница недоступна

Подключение к localhost прервано.

Вот несколько советов и рекомендаций:
- Обновите эту страницу позже.
- Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
- Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
- Если вы используете прокси-сервер, проверьте его настройки или попросите системного администратора убедиться в том, что он работает. Если прокси-сервер использовать необязательно, измените соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений"..

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Используется Хром. В Опере тоже не работает. Помогите, пожалуйста!
NEWTypouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:31   #2
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Возможно проблема в этом:


.htaccess
php_value upload_max_filesize 1000M
php_value max_execution_time 10000
php_value post_max_size 5500M
php_value max_input_time 52000
php_value memory_limit 5200M
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:35   #3
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

А вообще - что Вы делали до этого?
И работал ли он раньше?
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:21   #4
Vasiliy Bond
Новенький
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEWTypouser Посмотреть сообщение
Typo3 версии 6.0.4
Выбираю модуль "Расширения" и выдается следующее:
Используется Хром. В Опере тоже не работает. Помогите, пожалуйста!
1 - используйте последнюю версию typo3_src+dummy-6.1.0alpha1.zip;
Работает просто супер, за исключением Wizard Templavoila.

2 - чтобы угадать, что Вы там наустанавливали, надо кратко. сжато выкладывать информацию о Ваших настройках и т.п. ;

3 - до тех пор, пока не будет вся Typo3 правильно или почти правильно настроено: rsa-->normal, access-->10, введен новый пользователь _cli_scheduler и еще 1000 настроек, толком ничего не получите... Одни страдания...
Vasiliy Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 22:39   #5
Ивано++
Senior Member
 
Аватар для Ивано++
 
Регистрация: 18.01.2013
Адрес: Russia , Moscow
Сообщений: 796
По умолчанию

Ну еще раз ррееесссккну предположить!

Возможно у Вас хостинг не тянет typo3 - ...
Именно самую новую версию...

Залили плохой бензин?
Ивано++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:27   #6
NEWTypouser
Новенький
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

К счастью, ответ нашёлся быстро в одной из верхних тем раздела, всем спасибо

в httpd.conf добавить:
Код HTML:
<IfModule mpm_winnt_module> 
ThreadStackSize 8388608 
</IfModule>
NEWTypouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:41   #7
Vasiliy Bond
Новенький
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEWTypouser Посмотреть сообщение
К счастью, ответ нашёлся быстро в одной из верхних тем раздела, всем спасибо

в httpd.conf добавить:
Код HTML:
<IfModule mpm_winnt_module> 
ThreadStackSize 8388608 
</IfModule>
Это написано здесь:

Repots-->Status Report

Here you can find a short overview of your site's parameters as well as any problems detected with your installation. It may be useful to copy and paste this information into support requests filed on TYPO3's support mailinglists and project issue trackers.

For your Web Server some notifications have been found:
Fluid uses complex regular expressions which require a lot of stack space during the first processing. On Windows the default stack size for Apache is a lot smaller than on unix. You can increase the size to 8MB (default on unix) by adding to the httpd.conf:

<IfModule mpm_winnt_module>
ThreadStackSize 8388608
</IfModule>

Restart Apache after this change.
Vasiliy Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Extension Manager R.E.S.T.Art Общие вопросы 1 16.08.2012 01:08
Extension Manager не работает Игорь Ф. Общие вопросы 38 25.06.2008 19:14
не работает extension manager (нетривиально) demav Общие вопросы 0 01.06.2008 22:58
Трабл с загрузкой *.t3x в Extension Manager Raven2000 Общие вопросы 6 08.08.2007 18:15
Что за порнографию сделали с Extension Manager в версии 4.1? Guinness Общие вопросы 4 28.03.2007 04:35


Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория