Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2005, 14:27   #1
stoun
Продвинутый
 
Регистрация: 01.10.2004
Сообщений: 48
По умолчанию Тег H1 в таблице

Столкнулся со следующей проблемой

В TSconfig прописываю настройки для RTE

### RTE Configuration CONSTANTS ###
RTE.default.proc.preserveTables = 1
RTE.default.proc.dontProtectUnknownTags_rte=1
RTE.default.proc.entryHTMLparser_db = 0
RTE.default.proc.entryHTMLparser_db{
allowTags=H1,H2,H3,H4,H5,H6,table,tr,td,p,div,img, hr,b,i,u,a,br,pre,strong,em,li,ul,ol,span,font
noAttrib = h1,h2,h3,h4,h5,h6
}

Для текста в RTE тэг H1 работает без проблем.

Если я пытаюсь в RTE вставить H1 для текста в таблице, то в HTML-исходнике в самом RTE все стоит правильно:

Код:
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD class=\"\">
<H2>TEST</H2></TD></TR></TBODY></TABLE>
а вот на сайте (FE):

Код:
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1><TR><TD class=\"\"><p><H2>TEST</H2></p></td></TR></TABLE>
и в браузере это выглядит соответственно так:
Код:
<H2>TEST</H2>
Знает кто-нибудь, как можно эту трансформацию отключить?!

Заранее спасибо!
stoun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория