Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Установка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 20:02   #1
Reibert
Новенький
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите с утановкой, пожалуйста...

Извините за дурацкие вопросы, но больше спросить вроде и негде...

Все никак не могу разобраться с установкой, скачал дамми и исходники. Оба архива разархивировал и залил в корень сервера (без разделения на каталоги), при попытке запустить инсталл пишет :

The Install Tool is locked.
Fix: Create a file typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL
This file may simply be empty.
For security reasons, it is highly recommended to rename
or delete the file after the operation is finished.

Помогите разобраться, делаю по этому описанию:
http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=1392
Reibert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 20:37   #2
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

с выходом 4.1. процедура чуть изменилась. сделайте что Вас просят - Create a file typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL, можно пустой.
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 00:17   #3
Reibert
Новенький
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, так и сделал, помогло... Но после становки все время вылазит эта ошибка на всех страницах:

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/gus.kiev.ua/httpdocs/t3lib/class.t3lib_db.php on line 796
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/gus.kiev.ua/httpdocs/t3lib/class.t3lib_db.php on line 796

Что это значит?

И еще не могу войти в админку, под admin/password, здесь читал, но так и не понял что конкретно делать...
http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=3064
Reibert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 00:50   #4
Reibert
Новенький
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, уже разобрался...
Reibert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 17:28   #5
SlavviR
Новенький
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

подскажите, пожалуйста, что в localconf.php нужно прописывать, чтоб пропустили (см. прикрепленную картинку)

$TYPO3_CONF_VARS['BE']['installToolPassword'] = '…что только не прописывал…';

или не там рою?
Изображения
Тип файла: jpg type3_pass__.jpg (13.3 Кб, 30 просмотров)
SlavviR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 18:02   #6
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Написано же английским языком - md5 от пароля..
По умолчанию пароль joh316...
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 17:05   #7
SlavviR
Новенький
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

тоже вводил, не помогало
не знаю, в чем проблема, грешу на db
.
попробовал на виртуальном (Денвер), установка как по маслу прошла
поразвлекаюсь пока на Денвере, буду надеяться на благополучный экспорт
SlavviR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 23:19   #8
Fucose
Продвинутый
 
Аватар для Fucose
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Fucose с помощью ICQ
По умолчанию

PhilD, приветствую!

Какое расширение должен иметь файл ENABLE_INSTALL_TOOL?

Спасибо за ответ!
Fucose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 23:44   #9
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

как и написано в документации - НИКАКОГО
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 00:07   #10
Fucose
Продвинутый
 
Аватар для Fucose
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Fucose с помощью ICQ
По умолчанию

Прошу прощения за вопрос: а как создать такой файл?
Fucose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! - ПОМОГИТЕ с TV, please! - !!! Aleksandrov Общие вопросы 2 02.06.2005 15:23
ПОМОГИТЕ с TV, please! Aleksandrov Общие вопросы 0 04.05.2005 17:10
ПОМОГИТЕ с TV, please! Aleksandrov Общие вопросы 0 03.05.2005 14:38
шаблоны - помогите! Aleksandrov Общие вопросы 8 16.03.2005 04:12
Помогите, пожалуйста, новичку Aleksandrov Общие вопросы 6 08.03.2005 09:33


Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория