Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 15:13   #1
Vam
Новенький
 
Аватар для Vam
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 3
По умолчанию как начать в TYPO3 новый сайт ?

Извините если уже есть похожая тема , но я ее не заметил
и вот пишу новую .
Народ Прошу помогите плиз чайнику как начать в TYPO3 новый сайт , я хочу
написать у себя на компе новый , а потом перенести на другую машину . И как начать делать новый сайт я не как не могу врубится , здесь увы я не вижу что нибудь похожее на типа того что создать новый сайт или еще что нибудь похожее
Одним словом как начать на готовый сайт под TYPO3 зайти нормально выходит , а вот что делать что бы сделать новый увы не как не могу разобраться
Vam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 23:28   #2
d31m07y1988
Новенький
 
Аватар для d31m07y1988
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

и мне интересно... как начать новый сайт под wininstaller
d31m07y1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 23:38   #3
Andrey Grey
Senior Member
 
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 425
По умолчанию

Ребят, ну имейте совесть.
Прочтите хотя бы квикстарт и этот вопрос пропадет
http://typo3.biz/cms-typo3/documentation.html
__________________
Андрей Грэй (tonnazh)
Наёмник: TYPO3 Лаборатория, Rich Media Development Ltd.

------------------------------------------------
Хочешь чтобы твой сайт работал стабильно? Спроси меня как
Andrey Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 16:41   #4
Daidra
Новенький
 
Аватар для Daidra
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Товарищ, начни с дерева страниц путем создания страниц в модуле Страница.
Daidra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 19:02   #5
d31m07y1988
Новенький
 
Аватар для d31m07y1988
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Не могу поставить шаблон
d31m07y1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 03:18   #6
Jurez
Новенький
 
Аватар для Jurez
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Jurez с помощью ICQ
Exclamation Создание нового сайта

После инсталяции TYPO3Wininstall необходимо просто создать ещё одн сайт (помимо Quickstart и Test). Делается это просто! Сначала открывает окно менеджера, который отвечает за запуск TYPO3! Как правило ссылка всегда (ну или почти всегда) инсталлируется на рабочий стол!

Потом выбираем пункт меню "Options" (как правило находится под кнопкой Start TYPO3) и выбираем закладку "TYPO3 Instances". На этой закладке Вы увидите список состоящий из двух сайтов, котрые были инсталлированы вместе с TYPO3. При нажатии на кнопку "Add" вы можете добавить свой сайт, который будет в дальнейшем отображаться на странице TYPO3 Winstaller Home (доступна при нажатии на клавишу Start TYPO3)

После вышеописанных операций будет создан пустой сайт. (без Шаблона и TS). Можете приступать к работе!
Jurez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таксономия в typo3 (как реализовать?) Slanj Общие вопросы 19 24.06.2013 01:14
Как создать новый сайт (проект) и что за ошибка ? Comwad Общие вопросы 5 13.12.2007 03:01
Где располагать новый сайт на TYPO3? GEugene Общие вопросы 0 22.12.2006 17:17
Новый сайт для русскоязычных пользователей Typo3 Вячеслав Анисимов / Averve.Net Организационные вопросы и встречи TUG 0 18.05.2003 20:39
Typo3: как начать? Andreas Schwarzkopf Общие вопросы 0 26.03.2003 22:42


Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория