Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 14:24   #1
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию Ссылки на элементы плагинов

Есть ли какой-то модуль или настройка, которая позволяет добавлять в текстовом редакторе ссылки на элементы плагинов тех же новостей, к примеру или других, где ссылка имеет вид
http://89.200.248.136/index.php?id=20&tx_plugin_pi1[showUid]=5

При вставке по стандартному принципу и добавлению ссылки типа "внешний адрес" после сохранения она ломается.
Символ & меняется на &
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:34   #2
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Как говорится решение в стиле "fast and dirty, but working":
1. Ставим ссылку на элемент плагина
2. Идем в ХМТЛ код
3. добавляем в тэг А свойство rte_keep="1"
4. Сссылка не преобразуется
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 07:45   #3
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

свеженькое
linkhandler
http://typo3.org/documentation/docum...er/0.1.0/view/
сам пока не тестил
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:22   #4
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pomotom Посмотреть сообщение
свеженькое
linkhandler
http://typo3.org/documentation/docum...er/0.1.0/view/
сам пока не тестил
Какая красота! Спасибо!
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:52   #5
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

как, работает? баги видны?
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 15:32   #6
yiobelisk
Новенький
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

дааа, у меня всьо ок, правда пришлось повозитса с настройками
yiobelisk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки в RTE остаются прежними при переносе сайта demav HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 3 15.10.2007 18:43
как экспортировать ссылки RealURL ? demav Общие вопросы 0 21.10.2006 00:35
tt_news, ссылки в новом окне ursula1000 Общие вопросы 0 25.05.2006 15:18
ссылки в TV content-element \"images\" salah Общие вопросы 1 15.11.2005 10:29
Карта сайта: ссылки в текущем окне. Мельничук Сергей Общие вопросы 2 12.05.2005 15:43


Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория