Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 17:47   #1
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
Exclamation RTE htmlarea и фильтр тегов, обход

Здравствуйте, вот хочу вставить HTML-код в RTE редакторе, вставляю, переключаюсь в нормальный режим, все супер. Как только сохраняю, парсер удаляет законные теги и портит код.
Я прочитал докумментацию о парсере, RTE и так далее.
Вопрос следующий: я хочу позволить все теги, оставить все классы, и вообще вмешательства парсера по-минимуму. Как это сделать? Конфигурированием через тайпоскрипт не очень получаеться, пробовал разные варианты. Даже уже копаюсь в классе парсера пытаясь отключить излишнюю замену (может и напрасно, но уже не знаю как).
Тестовый код, который не вставился (вариантов кода может быть много, нужно воспринимать все W3C-законные коды):

Код:
<div class="more_radio_entry">
<a href="/programmes/b00nh54y" class="iplayer_image_logo">
<img class="iplayer_image" src="/music/images/brands/86x48/sproule.jpg" alt="Devon Sproule">
</a>
<span class="bbc_radio2 service_text">Radio 2</span>
<a href="/programmes/b00nh54y"> <p class="show_name">Mark Radcliffe</p></a>
<a href="/programmes/b00nh54y"> <p class="show_date">28/10/2009</p></a>
<a class="iplayer" href="/iplayer/episode/b00nh54y"> <p class="iplayer"> Click To Listen</p></a>

<p class="show_synopsis">With live music from eclectic songwriter Devon Sproule. </p>
</div>
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:12   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

поставьте экстеншен tinymce_rte - его для этих целей наверняка будет проще настроить.
Кроме экстеншена надо будет еще настроить вывод в FE (в css_styled_content см. в самом начале код \typo3\sysext\css_styled_content\static\setup.txt )
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 19:14   #3
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
По умолчанию Спасибо

Да кстати у меня TemplaVoila.
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:40   #4
Anatoly_ua
Продвинутый
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Kherson, Ukraine
Сообщений: 51
По умолчанию

Проще всего вообще отказаться от РТЕ, или это не выход?
Anatoly_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:46   #5
AnShLv
Продвинутый
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 90
По умолчанию Не выход

В данном случае, RTE нужен как раз. Сегодня долго мучался потому что tiny_mce не ставится, конфигурировал редактор htmlarea, но съедает теги <a в коде, который вставляю, все иное кое-как вписал в позволенные теги, но все равно каждый раз придеться вписывать так так заменяющий класс написан "от противного", тоесть перерабатывает входные данные и на выходе сам генерирует код, тоесть его еще надо заставлять генерировать, потому нужно говорить все теги поименно и атрибуты тоже...
AnShLv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
замена, htmlarea, фильтр, теги, rte

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htmlArea RTE и CSS Fearless Goblin HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 15 30.05.2011 10:56
пропала кнопка RTEfullScreenWidth в tt_news surfman HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 2 30.11.2008 15:22
RTE не позволяет выставить размер шрифта - помогите! Vornic HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 4 13.11.2008 14:06
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
htmlArea RTE 1.4.1 Double installs? DeNiko HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 1 13.08.2006 17:16


Часовой пояс GMT +4, время: 22:05.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория