Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 01:28   #1
Dolphina
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Dolphina с помощью ICQ
По умолчанию Многодоменный сайт. Части контента как ссылки.

Вечер добрый, уважаемые форумчане.

У части страниц контент настроен как ссылки на страницы в другом домене. Домены все на одном имени 2-го уровня, в одной базе, управление централизованное.

Точно видела, что при изменении текста на источнике ссылки текст менялся в ссылочной копии в другом домене. Перестал. Почему, не знаю?
Навсякий проверила, ссылки сохранены, все в порядке.
Если перелинковать, текст поменяется. Но перелинковывать по кусочкам ужасно неудобно.

Как починить? Без такой нужной вещи я умучаюсь минимум раз в месяц по 3 копии одного контента править, а главное гарантированно через время забуду, что у меня в 3 доменах один и тот же текст.

Typo3 если что версии 4.2.8.
Dolphina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 13:20   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

наверняка нужно было просто очистить весь кеш (сверху вправо в админке есть значок для этого)
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:10   #3
Dolphina
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Dolphina с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, там дело явно не в кэше, боюсь. Для ряда страниц, созданных позднее, контент поменялся во всех доменах.
Прийдется упорно искать закономерность.
Dolphina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 05:45   #4
shuman
Senior Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

совсем недавно вроде было обсуждение

http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=8083

как я понял лучше по форуму искать в гугле
shuman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть сайт в TYPO3 3.8.0 dapissarenko Общие вопросы 3 20.02.2008 14:07
как начать в TYPO3 новый сайт ? Vam TypoScript практикум 5 04.01.2008 03:18
как я делал сайт с Imgmenu Alek-Tronic TypoScript практикум 4 19.10.2006 14:02
как я делал сайт с Imgmenu Alek-Tronic FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 12.10.2006 15:43
Как вывести 2ой сайт в окне контента Dima Общие вопросы 2 10.12.2005 14:25


Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория