Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3: SEO и статистика посещений

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 12:46   #1
chiefff
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию Как прописывать Title в tt_news

Уважаемые эксперты!

Мне нужно в новостях (tt_news) прописывать <Title> отдельно от заголовка. Посоветуйте пожалуйста, как это сделать!

Заранее благодарен.
chiefff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:32   #2
Uruguaygrep
Senior Member
 
Аватар для Uruguaygrep
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Uruguaygrep с помощью ICQ
По умолчанию

Уточните title чего? Страницы или ссылки.
Если страницы попробуйте так:
Код:
# не заменять в тэге титл значение на заголовок статьи 
# (только для вывода полной статьи)
plugin.tt_news.substitutePagetitle = 0

#не использовать тэг title
config.noPageTitle = 2 

# устанавливаем нужный титл
page.headerData.10 = TEXT
page.headerData.10.value = Новый титл для сайта
page.headerData.10.wrap = <title> Мой сайт :: | </title>
Если ссылки, то вот хорошый пример из документации tt_news:
Код:
plugin.tt_news.displayList {
  linkTitleField = title
  linkTitleField.wrap = go to&nbsp; |
}
Описание параметра linkTitleField.
__________________
Стас Кобзарь
Uruguaygrep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:13   #3
chiefff
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Уважаемый Стас!

Спасибо.
Дело в том, что мне нужно Title прописывать для каждой статьи уникальный, ей соответствующий.
chiefff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:01   #4
Uruguaygrep
Senior Member
 
Аватар для Uruguaygrep
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Uruguaygrep с помощью ICQ
По умолчанию

Воспользуйтесь CONTENT + renderObj
Например:
Код:
page.headerData.10 = COA
page.headerData.10{
    10 = CONTENT
    10.table = tt_news
    10.select{
       pidInList = 123 
       where = NOT deleted AND NOT hidden AND uid = {GPvar:tx_ttnews|tt_news}
       where.insertData = 1
     }
     10.renderObj = TEXT
     10.renderObj.field = title
     wrap = <title> Это заголовок статьи: | </title>
}
Код написан на вскидку, только для того чтобы показать саму идею. Я его не пробовал в работе.
Собственно таким образом можно поместить в титл что угодно. Хоть название категории, хоть дату создания.
__________________
Стас Кобзарь
Uruguaygrep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:28   #5
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию

Еще есть расширение danp_extendnews http://typo3.org/extensions/reposito...endnews/0.1.3/ - создает дополнительные поля в БЕ новости, эти поля можно потом вывести через маркеры CITY TAGS и т.д. Возможно это Вам пригодится.
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:53   #6
chiefff
Новенький
 
Регистрация: 02.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Большое спасибо! то, что нужно.
chiefff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:22   #7
bullsbox
Новенький
 
Аватар для bullsbox
 
Регистрация: 12.02.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 7
По умолчанию

Здравствуйте, я раньше работал на joomla но так получилось что нужно редактировать-возможно на долго перейти, на typo3.
Не могли бы кто нить из Вас, по пунктам, написать;
Как к каждой странице присвоить свой титл, может плагин поставить, какой?
Звонил не посредственно разработчику сайта, поддерживавшему до меня. Он сделал на всех страницах один и тот же, сказав что это все.
bullsbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:10   #8
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bullsbox Посмотреть сообщение
Не могли бы кто нить из Вас, по пунктам, написать;
Как к каждой странице присвоить свой титл, может плагин поставить, какой?
Звонил не посредственно разработчику сайта, поддерживавшему до меня. Он сделал на всех страницах один и тот же, сказав что это все.
Хотя вы описали проблему так, что это может быть что угодно о чем угодно, но предположу что у вас на странице с новостями (плагин tt_news ?) у всех новостей один и тот же page title.

Задайте в TS шаблоне параметр:
Код:
plugin.tt_news.substitutePagetitle = 1
Это сработает только если плагин tt_news вставлен на странице как USER. Но в дефолтной конфигурации это так и есть.
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:29   #9
bullsbox
Новенький
 
Аватар для bullsbox
 
Регистрация: 12.02.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, попробую обязательно.
А еще вопрос можно? Можно ли перенести весь сайт на денвер.
Будет ли работать?
bullsbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:37   #10
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

Будет, ему достаточно связки php+mysql на любой платформе.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=typo3+denwer
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить Title на Subtitle AleXUnder Общие вопросы 2 14.02.2008 00:20
как установить title из плагина в templavoile (:) Разработка расширений / TYPO3 extension development 2 28.01.2008 18:55
RealUrl. Как использовать другое поле 'alias_field' => 'title' afl Общие вопросы 0 29.05.2007 17:13
как индексировать title заданный из плагина? (:) Общие вопросы 1 31.01.2007 15:09
Подзаголовок в title и как задавать meta-keywords MVH Общие вопросы 1 19.05.2005 20:55


Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория