Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3 хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 11:44   #1
ILYA
Новенький
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Заливка сайта на хостинг(ламер)

Сразу извиняюсь за ламерские вопросы,а также за то,что не всё просмотрел поиском, дали задание совсем не по профилю,а разобраться во всём времени не дали, ситуация следущая, в своё время был заказан сайт который сделали на typo3,он пару лет висел в интернете на хостинге разработичка (думаю у него и 100 уникальных посещений не набралось) в итоге контора свернула услугу хостинга. На данном этапе имеется оплаченный хостинг на сайте nic.ru по тарифу 201, сам сайт сейчас в виде архива tar.gz, собственно вопрос,как быстро запустить сайт на новом хостинге? фтп соединение с хостингом установил,архив соответственно могу залить куда угодно, через панель php архив не льётся,выдаётся ошибка. Собственно,если не трудно,можно ли примерный порядок действий? Понимаю,что предпочтительнее было бы оплатить данную услугу специалисту,но руководство этот пока вариант не очень устраивает.
ILYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 22:17   #2
viair
Продвинутый
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Latvia, Riga
Сообщений: 70
Отправить сообщение для viair с помощью ICQ Отправить сообщение для viair с помощью Skype™
По умолчанию

Ну раз фтп открыт, клиент FileZilla вам в руки и заливайте и сливайте файлы на сервер

А в чём собственно вопрос ? Как папку положить на хост или до этого нужно ещё typo3 поставить ?

1. Нужно импортировать на сервер, Dump базы данных вашего сайта к примеру через phpAdmin.
2. Скачать Typo3 4.13
3. Залить содержимое папки при помощи FileZilla на сервер в папку /www
4. В браузере пишем "http://www.домен.зона/typo3/install" и устанавливаем typo3. Процесс описан тут с 14 страницы а также тут. (В списке выбираем импортированную базу)
5. После установки Typo3, заливаем на сервер папки с ресурсами сайта. И меняем к ним пути если нужно.
viair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 09:49   #3
Gamer05
Новенький
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

viair, а зачем предварительно ставить систему, если есть полный бэкап файлов? Или я что-то упускаю из вида? У самого аналогичная ситуация, поэтому хочется уточнить.
Gamer05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 15:38   #4
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Если ядро обновлять не надо, то и Install Tool запускать необязательно при переносе. Хотя может быть полезно просто ради уверенности в том, что все работает как надо (Install Tool проверяет возможность записи в нужные папки + можно проверить работу imageMagick) и почистить старые кеши и временные файлы.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:24   #5
viair
Продвинутый
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Latvia, Riga
Сообщений: 70
Отправить сообщение для viair с помощью ICQ Отправить сообщение для viair с помощью Skype™
По умолчанию

Gamer05 впринцыпе это только рекоммендация Есть 2 варианта развития событий.
1) Переносим на новое ядро
2) Переносим на старые дрожжи

в случае с вариантом 1, если пакет Dummy не встал на хост как положено при установке по мануалу, можно предположить, что проблемы возникли из-за корявых настроек хостинга или из-за несовместимости версий софта. (Тогда это будет считаться рядовой проблемой, и скорее всего Вы не единственный у кого такое уже возникало, соответственно решение скорее всего лежит на поверхности в обсуждаемых темах.)

в случае с вариантом 2 ко всему, что описано выше, плюс бэкап ядра настроенного под другие параметры, добавляется ещё один очень поганый фактор под названием "эх мои кривые руки, что же вы наделали ? Эх мои косые глаза, куда же вы смотрели ?" - это очень весомый фактор ! Обычно в таком случае возникают такие ошибки, которые типовыми назвать никак нельзя и никто сразу не разберётся почему только именно у Вас возник такой мистический глюк в системе.

Последний раз редактировалось viair; 10.12.2010 в 21:53
viair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вариации на тему меню и карты сайта Alex Podusov Общие вопросы 6 20.11.2008 11:49
Статистика для посетителей сайта thebat TYPO3: SEO и статистика посещений 9 15.12.2007 19:59
Создание сайта компании. Платная работа. mmv-ru Работа и заказы / Job Offer and Request 6 06.03.2006 22:20
Wrap для "карты сайта" в контенте salah Общие вопросы 1 31.01.2006 16:55
Разработка корпоративного сайта Konstantin Общие вопросы 7 17.12.2005 02:56


Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория