Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 17:48   #1
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Unhappy tt_content wrap

Здравствуйте.
Кто нить подскажет как взять определенный контент элемент из страницы и вставить в какой-то "див" например: бла бла tt_content:34 бла бла wrap = <div class="a1">|</div>



заранее благодарю за ответ...
__________________
www.dt3.ru
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:38   #2
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

переопределить CSS для стандартных рамок...
задать custom frame...
сделать FCE...
использовать ICE flavour...
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:20   #3
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию

я сделал это через FCE,

хотелось бы задать это в тс скрипте... Прописать там что-то типа tt_content:34 <-- wrap = <div id="tt34">|</div>

может с опытом что-то и прийдёт
__________________
www.dt3.ru
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:34   #4
pomotom
Senior Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 281
По умолчанию

а в скрипте-то зачем wrap для конкретного контент-элемента? Он там получется независимо от места на странице и даже независимо от страницы...
Если вы его выбираете через RECORDS или CONTENT, то там wrap и задавайте. А если он просто стоит на странице, то логично в нем самом и задать обертку.

И конечно можно каждому контент-элементу присвоить свой wrap с его id. Посмотрите в Object browser как анкоры вставляются и по аналогии. И можно там вписать условие на определенные uid. Но это уже ИМХО извращение.
pomotom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Templaoila: wrap each content element. How? typo27 TypoScript практикум 1 06.03.2008 18:48
wrap для одного из полей FCE элемента. Tod TypoScript практикум 0 12.12.2006 15:35
wrap для картинки в Text w/image dr_on TypoScript практикум 0 03.12.2006 20:55
Как wrap сделать для разных языков разный wrap Владимир Умнов Общие вопросы 0 11.12.2005 16:29
wrap для отдельного контент-элемента Lex Avramenko Общие вопросы 0 22.01.2004 23:00


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория