Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3 хостинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 20:27   #31
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

не помогло... я не понимаю, почему недоступны таблицы стилей.... ведь все остальное (картинки, содержимое и т.д.) отображается и со старыми настройками...
Кроме того, обращаясь к страницам через их id и URL основного сайта, шаблон остается, а через URL подсайта, не находится...

Последний раз редактировалось Андрей Аксенов; 08.04.2009 в 22:23
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 12:27   #32
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

все было проще, или сложнее?
виноват Nginx, а точнее его установки по умолчанию, сделанные на nic.ru, а именно Static files location
т.е. статические файлы, настроил, чтобы файлы обрабатывал сервер и все заработало...
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:10   #33
Э
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 17
Отправить сообщение для Э с помощью Skype™
По умолчанию

Наша компания предоставляет специализированный хостинг для CMS Typo3.
Серверы на процессорах i7, 8Гб оперативной памяти, панель ISP, никаких искусственных лимитов. Ежедневные бэкапы, как локально, так на ваш FTP.
Тяжелые сайты "бегают", даже с выключенным кешированием и с большим кол-вом генерируемой "на лету" графики (пример http://www.2doma.ru).

Возможно применение технологии общего ядра с периодическим его обновлением до стабильной новой версии нашими силами. Многие проекты работают именно так. Особенно выгодно, если у вас несколько проектов.

http://www.bernoulli.ru/services/hosting/ (Вопросы можно задать по телефону или на support@bernoulli.ru)

Будем рады принять ваш сайт. Условия под ваши индивидуальные потребности обсуждаемы.
Э вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 02:37   #34
chieffff
Продвинутый
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Сайт typo3 на хостинге nic.ru.
Установил по инструкции Nginx - и все Ajax-скрипты перестали работать. Перестал работать даже RTE в бэк-енде. Как это поправить?
chieffff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 12:13   #35
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chieffff Посмотреть сообщение
Сайт typo3 на хостинге nic.ru.
Установил по инструкции Nginx - и все Ajax-скрипты перестали работать. Перестал работать даже RTE в бэк-енде. Как это поправить?
Что в логах nginx?
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 13:06   #36
chieffff
Продвинутый
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

Спасибо, уже разобрался. Мой косяк, не всё что нужно поменял в настройках сайта.
chieffff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:12   #37
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию

Скажите это только у меня такая проблема с хостингом nic.ru:
Изображения контента сайта генерируются через раз. А Install tool иногда не обнаруживает IM в директории в которой он был 5 минут назад. Даже не всегда генерируются изображения в BE не говоря уже про FE...

Можно как-то там поставить IM для себя?

web82.nic.ru

P.S. Перед этим был опыт разработки сайта у этого хостера, и он был положительный. Может мне не повезло переностить сайт на этот хостинг, на предыдущем хостинге было всё отлично...
__________________
www.dt3.ru
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 00:38   #38
Андрей Аксенов
Senior Member
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 706
Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Аксенов с помощью Skype™
По умолчанию

Да, несколько сайтов на этом хостинге. В последнее время с генерацией изображений вроде (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально. Но бывало, ранее изображения формировались плохо (кстати, со внутренним интерфейсом проблем не было никогда), причины так и не выяснил...
Андрей Аксенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 17:51   #39
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию

Видать мне просто не повезло...

Буду просить другой сервер может на другом получится всё настроить...
__________________
www.dt3.ru
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 17:50   #40
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
Скажите это только у меня такая проблема с хостингом nic.ru:
Изображения контента сайта генерируются через раз. А Install tool иногда не обнаруживает IM в директории в которой он был 5 минут назад. Даже не всегда генерируются изображения в BE не говоря уже про FE...
аналогично. поставил TYPO3 4.5, IM иногда пропадает, иногда появляется. при этом из InstallTool проверка изображений почти всегда проходит, а на самом сайте - нет. Пару раз отработал нормально и кирдык.
в панели администратора появляется запись типа не пойму - памяти не хватает что ли?

Core: Error handler (FE): PHP Warning: exec() [<a href='function.exec'>function.exec</a>]: Unable to fork ['/usr/local/bin/convert' -geometry 160x112! 'uploads/pics/ExpoElectronica_02.gif'[0] 'typo3temp/pics/5be81010ef.gif'] in /home/site/site.ru/docs/t3lib/utility/class.t3lib_utility_command.php line 49

не пойму - памяти не хватает что ли?
саппорт пока молчит.
и таки да - в бэкэнде превьюшки генерируются худо-бедно.
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь использует sr_freecap? gabdullin Общие вопросы 1 29.01.2008 17:58
Кто использует EXT: KB Quick FE ? Valery Romanchev Общие вопросы 1 13.09.2006 15:57
как определить кто сделал последнее изменение? Дылгеров Ц.В. Общие вопросы 6 12.09.2006 05:00
Template Viola - кто то реально использует при разработке сайтов ? tihon Общие вопросы 5 03.09.2005 22:36
Может кто подскажет...Проблема с размером скачиваемых файлов Sergey Общие вопросы 5 14.01.2005 21:34


Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория