Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2006, 21:13   #1
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию tt_news + RSS

как сделать так чтобы новости из рсс ленты отображались на сайте, но при этом ещё накапливались в базе данных?
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 21:19   #2
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию

Просто рсс я вставлять умею
Но вот чтобы они ещё накапливались в базе... вот и парюсь...
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 22:19   #3
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

RSS генерируется из записей tt_news. То есть они уже в базе...
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 16:35   #4
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
По умолчанию

нет! это импортированная лента рсс с другого сайта.... а мне надо чтобы новости из рсс импортировались в базу данных и от туда уже публиковались, что-бы я мог там что-то изменить(дописать или стереть)...
я понимаю что это очень не легко, но обстоятельства требуют
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 17:53   #5
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Поищите в репозитории. Есть несколько экстов, импортирующих RSS с других сайтов в записи tt_news.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 19:31   #6
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Smile

ок посмотрю... спасиб
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 11:55   #7
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

константин, напишите пожайлуста сюда результаты своего поиска. буду очень благодарен, мне возможно в ближайшее время тоже может понадобится такая штука
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 18:19   #8
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще я видел такую штуку для рсс (вроде импортирует в новости tt_news) - http://typo3.org/extensions/reposito..._import/0.3.2/
А какое вы экстеншен использовали для простого экспорта рсс, без сохранения в базе?
Единственное, что походу в этом эксте не получается автоматически загрузить рсс.. а получается что требуется выбрать в меню пункт "Update".. а в настройках есть "Reget after xxx second:" но что-то это все не работает((( может я как-то не все настроил)
---
И еще как быть с такой проблемой, что много рсс лент идут с кодировкой win-1251 , и в BE получаются кракозябры((
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress

Последний раз редактировалось Tod; 24.10.2006 в 13:55
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 16:04   #9
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Smile

я использовал RSS feeds эта штука просто показывает рсс ленту с какого нибуть сайта

сайт внедрений моих новшеств http://www.10tka.ru

Последний раз редактировалось Constantine; 24.10.2006 в 16:24
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 16:08   #10
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Angry

Цитата:
Сообщение от Tod
Вообще я видел такую штуку для рсс (вроде импортирует в новости tt_news) - http://typo3.org/extensions/reposito..._import/0.3.2/
А какое вы экстеншен использовали для простого экспорта рсс, без сохранения в базе?
Единственное, что походу в этом эксте не получается автоматически загрузить рсс.. а получается что требуется выбрать в меню пункт "Update".. а в настройках есть "Reget after xxx second:" но что-то это все не работает((( может я как-то не все настроил)
---
И еще как быть с такой проблемой, что много рсс лент идут с кодировкой win-1251 , и в BE получаются кракозябры((
а как раз этот екс. и стоит
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория