Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2006, 15:25   #21
Олег
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tod Посмотреть сообщение
не совсем понял что подразумевалось код выше, это еще не все?))
Имелось в виду - purge - автоматическое удаление из базы импортированных новостей старше определенного времени. Иначе будет постоянно пухнуть база.
Приведенный код - достаточен для автоматического импорта (если я чего-нибудь не забыл
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 13:40   #22
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Скопировал, создал, запустил...
Выдает такую ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare xdebug() (previously declared in .../typo3_src-4.0/t3lib/config_default.php:329) in .../typo3_src-4.0/t3lib/config_default.php on line 329
------
Кстати, эта ошибка вылазит если задавать ссылки не через http://some_page/...
Но появляется такое:
Код:
Error in init.php: Path to TYPO3 main dir could not be resolved correctly. 

This happens if the last 6 characters of this path, http://www_page/typo3conf/ext/xml_ttnews_import/, (\$temp_path) is NOT "typo3/" for some reason. 
You may have a strange server configuration. Or maybe you didn't set constant TYPO3_MOD_PATH in your module?
If you expect any help from anybody on this issue, you should save this page as an html document and send it along with your request for help!
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress

Последний раз редактировалось Tod; 08.11.2006 в 15:14
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 22:33   #23
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Exclamation

насчет этого экстеншенса вообще какая то лажа происходит! он не настраивается я всё сделал так как написанно в мануале, но....
и выдаёт постоянно:
Цитата:
Configuration error(s):

* missing BE owner
* missing News sysfolder PID
* missing Feeder sysfolder PID
А хоть кто-нибудь скажет что это такое и как его включить: BE owner???

А вас не настораживает тот факт что его скачало всего 11 человек???

надо надо искать что то другое...
и это должно быть НАСТРАЕВОЕМОЕ...

Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 22:59
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 22:35   #24
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Exclamation

Кстати вышла новая версия ttnews_feeder 0.8.7 но поставив её я ни к чему и не пришел...

Но в мануале пишут что у этого экстеншанса возможности прям "безграничны" в плане импорта новостей... И это радует!

Скажите хоть кто-нибудь поставил этот +ext?? Если да, то поделитесь...
а если ..., то по крайней мере я буду разбираться и ковыряться в его коде...

у меня даже возникала мысля что-бы написать создателю этого экса что бы он написал более подробное описание его настройки и введение его в эксплуатацию...

Последний раз редактировалось Constantine; 11.11.2006 в 23:00
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:49   #25
Baltazarr
Продвинутый
 
Аватар для Baltazarr
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Russia, Izhevsk
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Baltazarr с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
Кстати вышла новая версия ttnews_feeder 0.8.7 но поставив её я ни к чему и не пришел...

Но в мануале пишут что у этого экстеншанса возможности прям "безграничны" в плане импорта новостей... И это радует!

Скажите хоть кто-нибудь поставил этот +ext?? Если да, то поделитесь...
а если ..., то по крайней мере я буду разбираться и ковыряться в его коде...

у меня даже возникала мысля что-бы написать создателю этого экса что бы он написал более подробное описание его настройки и введение его в эксплуатацию...
Между прочим, там английским языком написано, что она не поддерживает RSS
Цитата:

With this extension you can:


Fetch news from search engines (Google, Excite, etc.) You can define several parameters: keywords to search, keywords to exclude, how many news to fetch, etc.

Fetch news (virtually) from static/dynamic sites that do not export their news via RSS
Baltazarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:50   #26
Baltazarr
Продвинутый
 
Аватар для Baltazarr
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Russia, Izhevsk
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Baltazarr с помощью ICQ
Smile

С другой стороны очень занятно, как он сдирает новостные блоки с известных движков...
Baltazarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:58   #27
Baltazarr
Продвинутый
 
Аватар для Baltazarr
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Russia, Izhevsk
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Baltazarr с помощью ICQ
По умолчанию РСС

Между прочим, у меня трабла возникла - модифицировал один экст sms2news называеццо, чтобы с ящиков почтовых снимать присылаемые новости и записывать в таблицу тт_ньюс, тестил на локале - работает. Кинулся на хост, там пров запрещает модуль php_imap...
Теперь начал изучать xml_ttnews_import. Прикрутил к сайту. Делаю апдейт фром РСС - выводит, никакого xml не обнаружено.
Может етсь какие у кого мысли по этому поводу?
Baltazarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 20:08   #28
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baltazarr Посмотреть сообщение
Между прочим, там английским языком написано, что она не поддерживает RSS
Ты уверен в этом?)) Я думал там помимо РСС есть возможности еще сдирать со статических страниц инфу... потому как если он с ним может ее взять, то что мешает сделать тоже с РСС лентой)
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 00:45   #29
Constantine
Продвинутый
 
Аватар для Constantine
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Irkutsk
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Constantine с помощью Skype™
Post

А скажите: как можно при помощи типо3 сделать так чтобы копировать новости с других порталов или посоветуйте что...
приемлю все способы
Constantine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2006, 01:23   #30
Baltazarr
Продвинутый
 
Аватар для Baltazarr
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Russia, Izhevsk
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Baltazarr с помощью ICQ
По умолчанию about RSS

Цитата:
Сообщение от Tod Посмотреть сообщение
Ты уверен в этом?)) Я думал там помимо РСС есть возможности еще сдирать со статических страниц инфу... потому как если он с ним может ее взять, то что мешает сделать тоже с РСС лентой)
TOD, читайте графу
"Describtion"
Baltazarr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория