Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TypoScript практикум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 01:33   #1
ivfrogy
Новенький
 
Аватар для ivfrogy
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 26
Red face Новости, проблема

Здравствуйте, проблемка. Поставил новости LIST в разделе, LATEST слева по всему сайту. Проблема вот в чем - в разделе новости, чтобы не было длинной страницы поставил лимит на 5 новостей, после этого появилась жёлтая табличка, где пишется показано с 1 по 5 из 10, след. и т.д. ВОПРОС - КАК изменить эту таблицу? Например, чтобы она была прозрачная и без бордера.

Заранее спасибо.
ivfrogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 01:41   #2
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

версия типо, новостей, а то пока мало что понятно
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 15:34   #3
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

если подключен статический шаблон default css style (tt_news) - отключить

далее, найти в папке плагина шаблон (css или table - в зависимости от желания), поправить руками и переместить куда-нибудь, прописав в setup что-то вроде

plugin.tt_news.templateFile = fileadmin/templates/tt_news_template.html

ну и css поправить нужным вам образом
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 17:19   #4
ivfrogy
Новенький
 
Аватар для ivfrogy
 
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 26
По умолчанию

ну, с этим разобрался, спасибо...написал в сетапе шаблона TS для pagebrowser, но он не работает. видим, что где-то переопределяется, но где именно переопределяется TS? подскажите, плиз
ivfrogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 09:26   #5
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего plugin.tt_news.pageBrowser.tableParams - судя по коду:

$markerArray['###BROWSE_LINKS###'] = $this->makePageBrowser($this->conf['pageBrowser.']['showResultCount'], $this->conf['pageBrowser.']['tableParams'],$pointerName);

в файле typo3conf\ext\tt_news\pi\class.tx_ttnews.php
Дылгеров Ц.В. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с статичными страницами JoN_HooD Общие вопросы 6 17.01.2007 15:56
tt_news новости в 2 колонки Илья Общие вопросы 2 09.12.2006 16:24
Проблема с пользователями washington Установка 2 16.11.2006 12:26
Как отобразить все новости ниже определенного уровня? Дылгеров Ц.В. Общие вопросы 1 19.12.2005 11:50
проблема с ссылками на новости Aleksandrov Общие вопросы 7 30.06.2005 03:44


Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория