Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 17:25   #1
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию Как передать в другое раширение заголовок новости из tt_news

Уважаемые эксперты, подскажите возможно ли из tt_news работающего в режиме новости, в single view, получить в глобальный массив заголовок страницы.
Мне это нужно, чтобы передать его в переменную другого расширения.
Ведь если делать, к примеру так: $mymarker['###MYMARKER###'] = $GLOBALS['TSFE']->page['title']; то будет "страница отображения новости". Подскажите в какую сторону думать.
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:33   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Ну можете, в принципе, использовать extraItemMarkerHook...
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 21:52   #3
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию

Если Вам не сложно, можно ли чуть поподробнее, спасибо.
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 03:24   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Ну пишете в ext_localconf.php своего расширения нечто вроде
PHP код:
$TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['tt_news']['extraItemMarkerHook']['myext'] = 'EXT:myext/class.tx_myext.php:&tx_myext'
Потом создаёте файл class.tx_myext.php с классом tx_myext внутри, объявляете в нём метод
PHP код:
    function extraItemMarkerProcessor($markerArray$row$lConf, &$caller){
//something
    

Это не единственная возможная функция в этом классе, остальные ищите в коде tt_news.
Один из аргументов этой функции - $row, содержит строку из таблицы tt_news в виде массива. Берете её и используете в качестве параметра для вызова своей функции...
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:23   #5
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию

Большое спасибо, буду пробовать.
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как разместить контент в одной части шаблона , а новости в другой? Elenka Общие вопросы 4 01.12.2008 13:05
RealUrl. Как использовать другое поле 'alias_field' => 'title' afl Общие вопросы 0 29.05.2007 17:13
как передать странице параметр student-uni Общие вопросы 1 29.03.2007 18:54
Как в PHP_SCRIPT передать аргумент? Алексей Общие вопросы 10 11.01.2007 16:51
Как отобразить все новости ниже определенного уровня? Дылгеров Ц.В. Общие вопросы 1 19.12.2005 11:50


Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория