Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2006, 12:50   #1
Veitmen
Новенький
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 11
По умолчанию моя таблица в базе типо3 и работа с ней.

Привет народ! Дело вот в чем. Есть у меня БД на одну таблицу. Мне будет проще запихать эту таблицу в БД Типо3? Хорошо, это ладно, допустим сделали. Далее, как я понимаю, можно на ПХП работать с этой таблицей. А можно ли написать свой Экстейшен к этой таблице? Ну что бы работало, ну допустим,как новости. Т.е. есть папка с новостями и есть екстейшен которы их запихивает на страницу. Вот и я хочу что бы объекты моей БД хранились где нить, а потом какой нить плагин - раз и вставил их на страницу.
И еще вопрос, есть у нас плагин для работы с баннерами... Смогу ли я ему указать что pidlist это поле в моей таблице. Т.е. у меня есть поле где храниться баннер, вот и надо что бы плагин Advanced Banner Management
Version: 1.4.0 брал баннеры из моей БД.
Народ, помогите сами или укажите где это почитать. Заранее большое спасибо!


TYPO3 Ver. 3.7.0
MySQL Ver. вроде 3.21
Veitmen вне форума  
Старый 23.06.2006, 13:12   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

можно...

P.s. (эх нельзя сообщения маленькими делать... )
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума  
Старый 23.06.2006, 13:44   #3
Veitmen
Новенький
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

можно...


зы: нельзя ли наоборот, побольше?
Veitmen вне форума  
Старый 23.06.2006, 18:23   #4
*****
Новенький
 
Аватар для *****
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 20
Отправить сообщение для ***** с помощью ICQ
По умолчанию

ты что-то не уверен в себе.. вопросы не так надо задавать
***** вне форума  
Старый 25.06.2006, 18:47   #5
Veitmen
Новенький
 
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

народ, мне кто нить поможет или нет? дайте ссылку, или подскажите где узнать как это делать? или уж сами помогите.
а в себе я уверен. я как то не так вопрос задал? растолкуй.
Veitmen вне форума  
Старый 26.06.2006, 05:26   #6
Дылгеров Ц.В.
Senior Member
 
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 158
Отправить сообщение для Дылгеров Ц.В. с помощью ICQ
По умолчанию

Сколько времени вам дано на решение этой задачи?

Надо создать расширение в kickstarter. (уйдет где-то неделя на изучение)

Затем связать существующее баннерное расширение с созданным - наверна самый легкий путь. (еще 2-3 дня)
Дылгеров Ц.В. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория