Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.06.2006, 23:46 | #1 |
Новенький
|
Typo3 и community
Не только здесь читал, что typo3 хорошо подходит для организации корпоративных сайтов и плохо для организации комьюнити. Что имеется в виду?
Комьюнити не соответствуют идеологии typo3? Ни один сервер не выдержит достаточно большое комьюнити под typo3? Или в typo3 слишком много прийдется работать напильником для организации комьюнити и/или нет компонента для этого как в других CMS? Или может быть что-то еще, что я упустил? |
06.06.2006, 02:41 | #2 | ||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
FE-юзеры ничего не создают, интерфейс, который может быть сделан для FE-юзеров не может сравниться с BE-интерфейсом, который можно сделать за неск. минут Цитата:
Цитата:
К примеру - ставите XOOPs и сразу имеете регистрацию, форум и ленту новостей - за 5 мин. Настроить такое в TYPO3 3 часов может не хватить, даже если делали это все много раз. |
||||
07.06.2006, 01:30 | #3 |
Новенький
|
Спасибо большое за подробный ответ.
Главное - это то что основной минус - работа напильником. Боюсь в XOOPs напильник мне все равно понадобится, как только я попытаюсь отступить от стандартных регистрация, форум и лента новостей. Так что можно продолжать изучение TYPO3 |