Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
05.05.2008, 16:14 | #1 |
Новенький
|
доводка до ума сайта на typo3
Ситуация такая. Уже очень долго бьёмся с разработчиками чтобы довели до ума сайт, который они сами и делали. Насколько я знаю, проблема не технического характера, а проблема у самих ребят, что у них что-то произошло и они разбежались. Оставшийся человек, который вёл проект, вроде как пытается найти их чтобы те внесли поправки в написанные ими модули, но почему-то ничего не происходит. И так длится уже давно.
Теперь, собственно, что требуется: 1. Ерунда. В шаблоне заменить У.Е. на РУБ. И ещё убрать округление цен - сейчас копейки отбрасываются почему-то. 2. Сложнее, то что городили специально под нас. Описание товара закачивается из XLS файлов тупым "копировать-вставить" в текстовое поле бэк-енда typo3. Для обработки этого текста и преобразования в страницы был написан модуль. Сами скрипты, я понимаю, содержатся в файлах parser1.pl, parser2.pl, parser3.pl. Их три, потому что различаются структуры и тип информации размещаемые на страницах по разной продукции. После переноса на новый сервер, работает только закачка одного типа XLS файла, те которые обрабатываются файлом parser1.pl... Надо разобраться в модуле и привести в рабочее состояние. Есть ещё мелочи, но эти две задачи основные. Основной сайт - http://www.ump-electro.ru/ Сайт который перенесён на новый сервер - http://ump2.typo3pro.ru/ Разработчик - typo3pro.ru |
26.05.2008, 10:55 | #2 |
Продвинутый
|
Победили?
сабж... Если не пишите.
|
|
|