Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 21:14   #1
tabularasa
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 12
По умолчанию ошибки после переноса сайта

перенес сайт на typo3 на новый сервер. полностью весь сайт перенесен скриптом. получилось зайти в back-end, в install tool. прикрутил базу, в back-end отображаются все страницы, настройки и т.п. в общем, все есть. теперь проблема:
при попытке открыть front-end вылазит ошибка; при этом, оставил htaccess со старого сайта.

задаю в htaccess
Options Indexes FollowSymlinks MultiViews - вылазит ошибка 403.
не работает ничего. т.е. для все страниц - 403 ошибка.

убираю Options - работает back-end и install tool.
front-end - ошибка 500...
tabularasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 21:29   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Лог сервера смотрите
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 21:32   #3
tabularasa
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

при отключенных Options в htaccess и соответственно ошибке 500 во Front-end:

[Wed Jun 13 11:29:30 2007] [error] [client 77.122.155.127] Premature end of script headers: /home/tabularasa/public_html/index.php

при включенных Options (при ошибке 403)

[Wed Jun 13 11:30:57 2007] [error] [client 77.122.155.127] Options ExecCGI is off in this directory: /home/tabularasa/public_html/index.php

Последний раз редактировалось tabularasa; 13.06.2007 в 21:48
tabularasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 23:22   #4
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tabularasa Посмотреть сообщение
при отключенных Options в htaccess и соответственно ошибке 500 во Front-end:

[Wed Jun 13 11:29:30 2007] [error] [client 77.122.155.127] Premature end of script headers: /home/tabularasa/public_html/index.php

при включенных Options (при ошибке 403)

[Wed Jun 13 11:30:57 2007] [error] [client 77.122.155.127] Options ExecCGI is off in this directory: /home/tabularasa/public_html/index.php
А если Options Indexes FollowSymlinks MultiViews ExecCGI
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 23:27   #5
tabularasa
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

пробовал. получается эффект как и без options вообще - error 500
tabularasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 23:48   #6
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно проблема в том что FollowLinks как раз запрещены для CGI.

Попробуете тестовый php файл с <? phpinfo(); ?> в корне. Если работает, тогда возьмите версию TYPO3 для Windows. Она symlink-и не использует.
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 23:54   #7
tabularasa
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

в папке public_html был создан файл test.php с текстом <? phpinfo(); ?>
эффекта 0. ошибка 500 при заданных:
Options Indexes FollowSymlinks MultiViews ExecCGI
tabularasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 00:08   #8
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Это уже поняли... без них?
Идея как раз что бы обойтись без них
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 00:15   #9
tabularasa
Новенький
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

без Options? закомментировал их. все по-прежнему... error 500 для всех страниц front-end"a, в том числе - test.php
tabularasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 00:25   #10
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

попробуйте:
Код:
Options Indexes FollowSymLinks Includes ExecCGI
AllowOverride All
order allow,deny
allow from all
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки в RTE остаются прежними при переносе сайта demav HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 3 15.10.2007 18:43
после установки русского языка в Be появились ошибки -=STYDENT=- Локализация проекта 3 19.06.2006 00:06
проблемы с русским текстом после переноса сайта demav Общие вопросы 8 26.05.2006 11:40
Создание сайта компании. Платная работа. mmv-ru Работа и заказы / Job Offer and Request 6 06.03.2006 22:20
Разработка корпоративного сайта Konstantin Общие вопросы 7 17.12.2005 02:56


Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория