Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 12:05   #1
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию Еще раз о переносе сайта.

Переношу сайт с одного сервера на другой, методом полного копирования всей файловой структуры и базы. В итоге нормально захожу в админку, получаю все дерево сайта, все функционирует, однако сам сайт показывает пустую страницу, отображается лишь заголовок title. Может ли такая проблема возникать из-за разных версий пхп. На старом сервере стоит 4.4.7, на новом 5.2.4. Подскажите, плиз.

Последний раз редактировалось Manas; 01.10.2007 в 16:47
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 21:48   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Какая кодировка бекенда (forceCharset)? win-1251 или utf-8?
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 10:31   #3
Manas
Senior Member
 
Аватар для Manas
 
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Manas с помощью ICQ Отправить сообщение для Manas с помощью Skype™
По умолчанию

Кодировка UTF-8.
Но я вчера весь день ковырял эту проблему и пришел к следующим выводам: когда php 5.2.4 работает как cgi/fast-cgi, templavoila 1.3.3 работает некорректно. Т.е. не отображает контент, не ругается в случае если DS error и т.д. И лишь только когда я собрал php как мод, все нормально заработало. На всякий случай конфиг вот такой: apache-2.0.61, php-5.2.4, mysql-5.0.45. Конечно такая ситуация очень расстраивает, посему если у кого нибудь будет возможность, проверьте вышесказанное дабы подтвердить или опровергнуть мои слова.
Manas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки в RTE остаются прежними при переносе сайта demav HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 3 15.10.2007 18:43
еще раз меню языков. только текстовое. (:) Общие вопросы 2 10.05.2006 16:31
кодировка (еще раз) Александр Общие вопросы 1 17.01.2005 19:47
кодировка (еще раз) Александр Общие вопросы 0 15.01.2005 21:24
Еще раз о меню Ramses Общие вопросы 2 05.11.2003 12:45


Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория