Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 06:00   #1
Smith
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 26
Question как получить базовый адрес...

Доброе утро.

Я конечно может напутал в терминологии... Но кроме как "базовый адрес" ничего в голову не пришло. Вообщем базовым адресом ссылки http://www.love.ru/index.php?id=3&ty...x_modelcatalog[cmd]=list являеться http://www.love.ru Надеюсь Вы поняли о чём идёт речь


Подскажите как с помощью typo3 API в модуле fe plugin получить базовый адресс сайта?

Заранее спасибо
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:18   #2
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Чужого сайта? Или сайта, на котором расположен плагин?
Вообще говоря, есть php-функция parse_url -)
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:45   #3
Smith
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Чужого сайта? Или сайта, на котором расположен плагин?
Вообще говоря, есть php-функция parse_url -)
На котором расположен сайт.

Есть разрешённые значения параметров передаваемых в запросе, т.е. на форме только шехи реальных значений. Если передаётся значение не попадающее в этот список, то вызывается $_GLOBAL['TSFE']->fe_user->logoff(). Далее хочу редиректить юзера в корень сайта.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 20:12   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

t3lib_div::getIndpEnv('TYPO3_SITE_URL')
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как за место html страницы получить xml -=STYDENT=- TYPO3: SEO и статистика посещений 2 12.07.2006 11:13
Как в FE плагине получить данные из TSConfig GrishanAnton Общие вопросы 4 24.03.2006 15:55
Как получить Id страницы, на которую ссылается страница-\"ярлык\"? Мельничук Сергей Общие вопросы 1 13.10.2005 14:14
Как в BE-модуле получить имя активного в данный момент FE-user? KortS Разработка расширений / TYPO3 extension development 1 11.03.2005 21:00
Как сделать чтоб для каждой страницы адрес был бы уникальным? MercurieVV Общие вопросы 3 14.09.2004 08:37


Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория