Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 14:59   #1
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию форум на странице Typo3

Воспрос следующего плана, есть форум, и есть Typo3. Задача на одну из страниц поместить форум уже существующий (phpBB, без вариантов), авторизация во Фронтэнде не нужна. Пытался сделать путем Inline frame и подобных. Результат не совсем тот, что нужно. Высота страницы не изменяется динамически. Может посоветуете чего?
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:05   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Я советую делать как на
www.lacascara.tv
http://www.lacascara.tv/foro/
То есть просто поставить их \"рядом\", а шапку можно генерить как HTML-файл на основе страницы TYPO3 и простого PHP-кода
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:18   #3
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

как я понял там просто немного изменен шаблон самого форума, а в меню typo просто редирект стоит, зоврат обратно за счет того же шаблона форума. Так ли это?
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:35   #4
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

как я понял там просто немного изменен шаблон самого форума, а в меню typo просто редирект стоит, зоврат обратно за счет того же шаблона форума. Так ли это?
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:39   #5
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

да. ИМХО самый простой способ. И к тому же никаких проблем с производительностью.
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 15:44   #6
AleXUnder
Senior Member
 
Аватар для AleXUnder
 
Регистрация: 10.01.2004
Сообщений: 201
Отправить сообщение для AleXUnder с помощью ICQ Отправить сообщение для AleXUnder с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо, буду ваять
AleXUnder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория