Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
08.02.2006, 19:43 | #1 | |
Новенький
|
русскaя кодировка в JavaScript окнах -
Как сообщалось в новостях:
[06.08.2005. Создан экстеншен, решающий проблему отображения текста в русской кодировке в JavaScript окнах mailform.k Автор экстеншена - Семён Выскубов. http://typo3.org/extensions/repository/new/onet_correctform/ С помощью которой JavaScript сообщения на русском языке правильно кодируются! Использует ли кто-то из вас exctension "onet_correctform" ? Если да, есть ли у вас проблемы, например: После установки extension у меня не работала проверка, правильно ли пользователь задал E-Mail. Например, после задания следующей строки в Standard Formular: Цитата:
Другая проблема состоит в том, что если я меняю выдающее сообщение через Template-Constant-Editor или через setup, эти изменения не влияют. Только если я редактирую эти сообщения прямо в файле jsfunc.validateform.js, изменения действуют. Просьба, напишите, есть ли такие или другие проблемы у вас, или я просто чтото неправильно настроил у меня в системе? Или вы вообще подругому решаете эту проблему? Я видел сайты где просто непровиряют поля, но это тоже не решение, или? |
|
08.02.2006, 20:45 | #2 |
TYPO3 Infected
|
re: русскaя кодировка в JavaScript окнах -
Легче написать свой обработчик формы, и не использовать JavaScript вообще. JavaScript - это только для исключительный случаев и использования ajax.
Это лично мое мнение. |
13.02.2006, 17:25 | #3 |
Новенький
|
re: русскaя кодировка в JavaScript окнах -
у меня тоже проблемы с русским языком, но в стандартных шаблонах
|
13.02.2006, 18:56 | #4 | |
TYPO3 Infected
|
re: re: русскaя кодировка в JavaScript окнах -
Цитата: