Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
19.02.2004, 23:35 | #1 |
Senior Member
|
Насчет документов из MS Word...
Я тут подумал немного.. Все одно редакторы будут из ворда тексты вставлять, как ни крути.
А он, в свою очередь, сами понимаете какой HTML наружу гонит, даже если Copy/Paste делать.. Словом, нашел я у MS спецификацию по \"специальным\" офисным тегам и рекомендации по их удалению. Сделал функцию, сначала на C#, а потом и на PHP. Вопрос в следующем: как мне ее \"прикрутить\" таким образом, чтобы RTE везде и всегда сохраняемый контент через нее протаскивал? Хотелось бы вообще оформить в виде расширения, но можно и прямо в код вставить Искал в области ParseFunc - ничего не нашел что-то пока.. Места в исходном коде, где возвращается контент из RTE тоже что-то не нашел... Помогите, а? |
19.02.2004, 23:58 | #2 |
Administrator
|
Это актуальная тема.
Когда я искал о \"таблицах в RTE\" и удалении паразитных офисных тегов, наткнулся на нем. форум http://lists.hostsharing.net/archiv/global/2003-April/007428.html (это уже конец обсуждения) По-моему, тут описано, как контент с помощью тайпоскрипт передавать своей собств. php-функции. Может это как-то поможет. Как только будет время, еще покопаюсь в этой теме. |
20.02.2004, 00:02 | #3 |
Senior Member
|
А я пока попробую посмотреть это и прикрутить Tidy какую-то.. Тоже, говорят, парсит...
Поглядим.. |
20.02.2004, 02:30 | #4 |
Senior Member
|
А не получилось так, как по той ссылке.
Функция не вызывается. Поздно уже. Посмотрю потом, хотя и горит. |