Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 00:34   #1
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию FAQ: белый экран в FrontEnd'е - что делать

добавьте в /typo3conf/localconf.php строчку
PHP код:
 $TYPO3_CONF_VARS[SYS][displayErrors] = 1
если это не помогает увидеть источник ошибки, то смотрите error log веб сервера.
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 21:29   #2
vladimir777
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Dublin
Сообщений: 4
По умолчанию

Ещё в php.ini нужно добавить или убедиться что есть:
extension=php_mysql.so
extension=mysql.so
extension=gd.so
vladimir777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 10:57   #3
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
добавьте в /typo3conf/localconf.php строчку
PHP код:
 $TYPO3_CONF_VARS[SYS][displayErrors] = 1
Валерий, у меня проблема белого экрана сопровождается такой ошибкой:

Fatal error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/zaur/data/www/*********.ru/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2624

Можете подсказать решение?
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 11:33   #4
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Включил php_mysql.so и xml.so
После ввода логина и пароля появилось
Fatal error: Call to undefined function json_encode() in /home/zaur/data/www/pokerus.ru/typo3/backend.php on line 463
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 11:43   #5
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Установил json. Все заработало.
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:46   #6
zishka
Новенький
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня такая же проблема, белый экран и ничего больше... Пробовала использовать выше перечисленные советы, но даже ошибка не выходит.. Что я могла сделать не так в процессе интеграции шаблона?
zishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:43   #7
zishka
Новенький
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

На этом форуме есть кто живой?)
zishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:49   #8
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zishka Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, белый экран и ничего больше... Пробовала использовать выше перечисленные советы, но даже ошибка не выходит.. Что я могла сделать не так в процессе интеграции шаблона?
Все что угодно, если учесть что есть минимум три способа их интеграции и вы ничего не уточнили.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 03:46   #9
thebat
Senior Member
 
Аватар для thebat
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: TYPO3.if.ua
Сообщений: 224
Отправить сообщение для thebat с помощью ICQ Отправить сообщение для thebat с помощью AIM Отправить сообщение для thebat с помощью MSN Отправить сообщение для thebat с помощью Yahoo Отправить сообщение для thebat с помощью Skype™
По умолчанию

Лично я в такой ситуации использую метод исключения...., а перед этим анализ, что подключил, что сделал ... ну и так далее. Как правило помогает.

Часто это бывает кода подключаете какое то расширение, неправильно его настраиваете, а потом размещаете его на странице.

Часто это бывает когда создаете новое или кастомизируете уже имеющее расширение.

Бывает кода элемент контента который подключен к странице дает большую нагрузку.

... анализируйте те действия которые привели к этому "белому экрану"?
__________________
Василий Мосийчук
The BAT!
TYPO3.NET.UA
BLOG.TYPO3.NET.UA
thebat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 16:32   #10
Dmitry Dulepov
Продвинутый
 
Аватар для Dmitry Dulepov
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 73
По умолчанию

Еще можно почитать INSTALL.txt, там указано, что нужно подключить
Dmitry Dulepov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
\"No thumbs generated!\" в BE. Что делать? Игорь Установка 1 16.11.2008 14:45
Освоение Typo3 от начала до конца, всё разжёвано :) premier FAQ (Часто задаваемые вопросы) 69 19.04.2007 16:47
Как создать сайт, что делать? Tycoon Общие вопросы 1 23.02.2006 13:25
Можно ли задать переменную в Template Setup, что бы потом использовать в PHP_SCRIPT ? Юрий Общие вопросы 2 27.01.2006 10:07


Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория