Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 13:49   #11
glprog
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте!Только что установил TYPO3 (выполнил три шага, конфигурирование не продолжал). И теперь не могу войти в админку. Ввожу логин: admin пароль: password. При установке никаках ошибок не было. Куки и яваскрипт разрешены.
Прочитал всю эту тему,но проблема осталась.
glprog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 13:59   #12
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

если у тебя mysql5 то в my.ini надо закоментить строку начинающуюся на sql-mode="....
и написать вот так sql-mode="MYSQL4"
потом перезапускаешь сервер(mysql сервер - можно и апач на всякий)
и всё должно работать
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 14:16   #13
glprog
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Да, MySQL 5. сделал, перезапустил. Дважды.
Не работает.Может еще что-нибудь посмотреть?
glprog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 15:08   #14
glprog
Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Получилось. Еще раз создал пользователя-администратора с тем же логином и паролем и все.
glprog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:37   #15
kostenkz
Новенький
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

подскажите плиз как мне попасть в install tool я залил в се на сервак сначала он мне сказал создать файл ENABE_INSTAL_...... когда я это сделал он выдает:
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/ilcomkz/public_html/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 1056

Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ']' in /home/ilcomkz/public_html/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 1056
kostenkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:40   #16
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

скорее всего у тебя уже проблема с хостингом.
или, возможно ты не так залил. ничего не потерялось?
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:54   #17
kostenkz
Новенький
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

скажи аську плз свою
kostenkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:12   #18
kostenkz
Новенький
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

все на месте...вот ток в этом файле про данную стоку нифига не написано...((че делать?
kostenkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:32   #19
ASPppR
Новенький
 
Аватар для ASPppR
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Проблема с входом

После обновления расширений не могу войти получаю след техт

Fatal error: Cannot redeclare class tx_lib_object in /var/lib/typo3-dummy/typo3conf/ext/lib/class.tx_lib_object.php(606) : eval()'d code on line 1

а вот сам код Что испроавить:
if(t3lib_div::int_from_ver(phpversion())>=5000000) {
eval('class tx_lib_object extends tx_lib_objectBase implements ArrayAccess, SeekableIterator{ }');
} else {
class tx_lib_object extends tx_lib_objectBase{ }


TYPO3 ver 4 2 6 1 Kubuntu 9.10 Firefo[3.5.5]
ASPppR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 20:01   #20
dimapv
Новенький
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Тоже проблема с паролем

Какой-то глюк с паролем... Поставил систему, вошел в админку, поработал. Отошел от компьютера. Когда подошел, на экране приглашение ввести логин и пароль. Ввел. Что-то подумала-подумала и вывела приглашение ввести логин пароль. перезапусил денвер. Вошел в админку, поработал. Через несколько дней все то же самое, только перезапск Денвера не помогает. Если ввожу неправильные логин\пароль говорит об этом. Если ввожу правильные логин\пароль - ничего не говорит, просто опять просит ввести логин\пароль. Уже несколько раз переустанавливал систему - помогало. Сейчас переустановил - сразу такой эффект. Что бы это все значило?
dimapv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория