Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 18:30   #11
Limer =)
Продвинутый
 
Аватар для Limer =)
 
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Limer =) с помощью ICQ
По умолчанию

В общем, когда я нажимаю update from repository, ничего не происходит.

Последний раз редактировалось Limer =); 12.02.2007 в 22:02
Limer =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 20:59   #12
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Limer =) Посмотреть сообщение
Выбрал! Причём, title страниц стал нормально русифицироваться, но меню cms и всё остальное так и есть на английском...
1. Ну вроде так оно сразу и происходит, чтобы обновилось меню нужно обновить страницу браузера F5 может это сбило с толку. мало ли)
2. Картинку что-то не получается посмотреть
3. По поводу локализации "вручную" здесь - http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=1804
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:28   #13
Limer =)
Продвинутый
 
Аватар для Limer =)
 
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Limer =) с помощью ICQ
По умолчанию

Ну всё, спасибо огромное! В итоге, скачал вот по этой ссылке http://194.117.233.66/typo3/t3l10n/t...0n/status.html файл ru.zip и залил в папку \typo3conf\l10n

Всё заработало! С translation handling старнно.

1) В setup русский язык отсутствовал, пока я файлы не залил. То есть, там можно было выбрать только английский.
2) При нажатии Update from repository выдавалось сообщение Could not fetch translation handling - Не могу произвести перевод...(как я уже писал). Вопрос, почему у кого-то "фурычит", а у кого-то - нет, так и остаётся открытым! Но для тех, кто уже приустал )))... Второй способ больше подойдёт!
Limer =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 23:06   #14
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Не работает у тех, у кого запрещены исходящие соединения. fsockopen(), врапперы для file(), etc.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 08:55   #15
Limer =)
Продвинутый
 
Аватар для Limer =)
 
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Limer =) с помощью ICQ
По умолчанию

Эмм... А как их разрешить?
Limer =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 17:43   #16
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Разрешить можно php.ini, если у вас есть к нему доступ.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 03:47   #17
jax
Продвинутый
 
Аватар для jax
 
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 61
Отправить сообщение для jax с помощью ICQ Отправить сообщение для jax с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Limer =) Посмотреть сообщение
.... Установлены расширения csh.ru и TS language...
Начиная с typo3 v 4.0.0 переводы ВЕ типа csh.ru устарели и не поддерживаются. (местами даже могут мешать) Локализация теперь полностью через ext manager (см. выше)
jax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 13:33   #18
c0d3r
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: ~msk
Сообщений: 277
По умолчанию

У меня на сервере разработки нет выхода в инет, попробовал вышеуказанный оффлайновый способ с
http://194.117.233.66/typo3/t3l10n/t...0n/status.html
но получил 404
Будьте добры, выложите ru.zip оттуда в форум, кто уже скачал
Заранее спасибо!
c0d3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 00:26   #19
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Выкладываю по просьбе. Файл для 4.0.0, может быть в новых версиях что-то добавили-изменили, не знаю.
Вложения
Тип файла: rar ru.rar (133.7 Кб, 250 просмотров)
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 13:31   #20
c0d3r
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: ~msk
Сообщений: 277
По умолчанию

Большое спасибо, на 4.1 всё работает.
c0d3r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория