Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 10:09   #21
AllXXX
Новенький
 
Аватар для AllXXX
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
Не работает у тех, у кого запрещены исходящие соединения. fsockopen(), врапперы для file(), etc.
Поподробней ели можно
__________________
Я не волшебник, я только учусь!!!
AllXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 19:24   #22
Avdenago
Новенький
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Форумчане, так все таки, что делать? риторический такой вопрос...
Версия 4.1.1 Только поставил. Пробую через ЕМ, вроде что-то грузится, но в Настройках язык не становится активным...
Что не так? и как побороть? тот ли это случай, когда закрыты соединения на сервере?
Avdenago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 17:15   #23
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

И у меня сообщение Could not fetch translation status строго шла по инструкции. Что я делаю не так? И по русификации Frontend тоже вопрос. КАК?
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 20:52   #24
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

http://wiki.typo3.biz/faq
Если следовать этой инструкции, то и бе, и фе будут русскими.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:10   #25
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо вам, для бе помогло, а вот фе все еще на английском. И, если можно, поясните, пожалуйста, как в php.ini разрешить исходящие соединения. fsockopen(), врапперы для file(), etc? Спасибо.

Последний раз редактировалось Pavel Antonov; 13.07.2007 в 12:55 Причина: Проверяйте, что пишете!!!
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 01:12   #26
mistbow
Новенький
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 1
Отправить сообщение для mistbow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
http://wiki.typo3.biz/faq
Если следовать этой инструкции, то и бе, и фе будут русскими.
у меня не получался русский пока не изменил строчку:


['SYS']['setDBinit'] = 'SET NAMES utf8;' на ['SYS']['setDBinit'] = 'SET NAMES utf-8'

Цитата:
[GFX][im] = 1 (Если у вас установлен image magick)
[GFX][im_path] – путь к IM
[SYS][setDBinit] – «SET NAMES utf8;» (без кавычек)
[BE][fileCreateMask] – маска прав для создаваемых typo3 файлов
[BE][folderCreateMask] – маска прав для создаваемых typo3 директорий.
[BE][forceCharset] – «utf-8» (без кавычек)

Последний раз редактировалось mistbow; 30.07.2007 в 12:49
mistbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 21:21   #27
lototo
Новенький
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте, только что установил Типо 4.1.1 Все по-английски. Скачал и залил в папку l10n указанный файл. Ext Manager выдает то же самое: could not... , т.е. без изменений. Будьте любезны, пошагово напишите инструкцию как русифицировать.
lototo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 12:49   #28
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Если вы распаковали файл в нужное место, то русский язык уже установлен, больше трогать EM не надо. Просто зайдите в User > Setup и выберите язык "Russian".
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 18:49   #29
lototo
Новенький
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, все получилось
lototo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:16   #30
pilotmaks
Новенький
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
В менеждере расширений > Translation settings есть руссификация. А потом на сколько я понимаю в настройки пользователя и там поменять ифейс на русский.

[...]
Большое человеческое спасибо!
pilotmaks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория