Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 02:44   #11
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
По умолчанию

>>ты используешь TemplaVoila?
Да.
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 03:03   #12
Falcon
Продвинутый
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 77
По умолчанию

тогда зайди в Storage Folder в режиме список
и удали оттуда DS и TO
или просто создай DS и TO из новой шаблон-страницы
и сохрани его в этот шаблон
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:37   #13
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тогда зайди в Storage Folder в режиме список
и удали оттуда DS и TO
или просто создай DS и TO из новой шаблон-страницы
и сохрани его в этот шаблон
Я удалил DS и TO. Теперь нужно удалить файлы шаблона из папки templates?
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:47   #14
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от filippoff Посмотреть сообщение
поборол дописав в config помимо locale_all = ru_RU.utf8

config.metaCharset = utf-8
config.additionalHeaders = Content-Type:text/html;charset=utf-8
Подскажите, где искать этот файл конфиг?
Нашел localconf.php, но там нет строки locale_all = ru_RU.utf8.
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:21   #15
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dronch Посмотреть сообщение
Подскажите, где искать этот файл конфиг?
Нашел localconf.php, но там нет строки locale_all = ru_RU.utf8.
Это не файл конфига.
Эти строки прописываются в TS (TypoScript) шаблоне сайта.
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 20:49   #16
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
Question

А кто нибудь может скинуть пропатченный class.t3lib_div.php для версии 4.2.4 ?
toandreich@gmail.com
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:21   #17
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
Question

Цитата:
тогда зайди в Storage Folder в режиме список
и удали оттуда DS и TO
или просто создай DS и TO из новой шаблон-страницы
и сохрани его в этот шаблон
Я сделал, но дерево страниц шаблона, осталось. Как удалить шаблон полностью, что бы ничего не осталось?
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:18   #18
Dronch
Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Dronch с помощью ICQ
По умолчанию

У меня стоит версия Ver. 4.2.4. Почему выскакивает ошибка Unsupported target encoding "windows-1251" Или эту версию тоже надо патчить?
Dronch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:43   #19
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

Эта ошибка означает что у вас есть сохраненный XML (FlexForm / TV) в базе в такой кодировке.
Надо или найти и устранить (исправить) этот XML, или патчить - так как XML парсер из PHP5 поддерживает только кодировку UTF8.
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 16:46   #20
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dronch Посмотреть сообщение
А кто нибудь может скинуть пропатченный class.t3lib_div.php для версии 4.2.4 ?
Если еще не нашли, то можете сделать сами. Возмите пропатченый от старой версии и внесите аналогичные изменения в функцию xml2array()
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория