Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 16:41   #1
maxgord
Новенький
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 3
По умолчанию проблема со входом в админку typo3

Добрый день, уважаемые посетители форума. Работаю с typo3 уже примерно месяц. Столкнулся со следующей проблемой. При разработке сайта на локальной машине на дэнвере, все работает великолепно. После переноса исходников и базы данных на хостинг появилась проблема. Используя те же логин и пароль, typo3 не пускает в админку. Проверял таблицы be_users на локальной машине и хостинге. Одинаковые. Сервер же отвечает, что неправильная пара логин-пароль. С чем это может быть связано.ю Возможно настройки сервера апаче, ил что нибудь еще. Буду признателен за помощь. Спасибо.
maxgord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 16:54   #2
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Иногда возникает подобная проблема при неверном экспорте таблиц MySQL. Возможно потерялись автоинкриментные поля, что привело к созданию записей с uid=0.

Проверьтре через Install Tool -> Database analys -> Check requirements
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:05   #3
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

Привет всем!
У меня тоже похожая проблема!Помогите плиз!
поставил себе typo3(4.0.2)+dummy(4.0.3) и после установки система просит создать юзера admin. яего создаю появляется сообщение что юзер создан.
но в админку меня система не пускает. проверяю таблицы БД в названии которых есть слово "user" - они пусты.
Что ето за проблема и как ее исправить.
Заранее большое благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 13:11   #4
maxgord
Новенький
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 3
По умолчанию

Моя проблема решилась следующим способом. На хостинге я удалил конфигурационный файл и заново установил typo3. Скорее всего были неверно сконфигурированы куки, потому в админку не было доступа. После переустановки typo3 все заработало.
maxgord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 23:35   #5
Podlec
Senior Member
 
Аватар для Podlec
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Volgograd
Сообщений: 189
Отправить сообщение для Podlec с помощью ICQ
По умолчанию

А это как так? у меня пишет что без localconf.php не хочу с тобой дружить.
Пробовал переустанавливать но ниче не помогло.
Может быть есть какая-то несовместимость с MySql 5.0.
Хотя не уверен - потомучто прри запуске install.php к моей базе данных он коннектиться нормально(для заданного рутовского пароля и хоста) вот.
Чё делать не знаю. Буду очь благодарен!
__________________
... be happy...
Podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 15:12   #6
lotus01
Новенький
 
Аватар для lotus01
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию пропал доступ в admin интерфейс

После замены контента по ftp (были удалены все файлы и залиты заново с backup копии сайта),а также переустановки БД не работает доступ в admin панель. Сайт работает нормально, припереходе по ссылке на admin сначала окно с вводом логина и пароля есть, когда вводим заведомо правильные данные для доступа, система выдает на чистом экране следующее сообщение:
"Warning: fopen(/www/vhosts/sitename.ru/html/typo3temp/llxml/misc.xml_e117b70232.ru.windows-1251.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /www/vhosts/sitename.ru/html/t3lib/class.t3lib_div.php on line 2412
ERROR: File not written to disk! Write permission error in filesystem?"
после чего (если не перегрузить браузер) вновь перейти на страницу с admin доступом уже нельзя... Сообщение висит в таком URL:
http://www.sitename.ru/typo3/alt_main.php

Помогите решить проблему...
lotus01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 15:58   #7
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Проверьте права на typo3temp
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 16:22   #8
lotus01
Новенький
 
Аватар для lotus01
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

права на typo3temp стоят 777 но проблема осталась. Может проблема с БД?
lotus01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:21   #9
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Посмотрите в инсталл тул FolderCreateMask.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 19:49   #10
lotus01
Новенький
 
Аватар для lotus01
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию о проблеме доступа к admin

Большое спасибо всем, откликнувшимся на мое сообщение.
Проблема решена: зашел в Install и установил 777-права на ряд папок.
lotus01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория