Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2006, 13:59   #1
vlnik
Новенький
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 1
Question Почему дистрибутив TYPO3 весит 9 Mb

У меня вопрос новичка - начал скачивать typo3 -
и показало что размер в zip-папке почти 9 Мб.
Это действительно его такой вес?
Почему так много?
Допустим я у себя на компьютере создал сайт в typo3,
и что, вес еще больше увеличился?
и все это заливать затем на хостинг?
Другие CMS , где то в пределах 2 Мб,
а этот почему так много?
Обьясните!
vlnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 14:23   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlnik Посмотреть сообщение
У меня вопрос новичка - начал скачивать typo3 -
и показало что размер в zip-папке почти 9 Мб.
Это действительно его такой вес?
Почему так много?
Допустим я у себя на компьютере создал сайт в typo3,
и что, вес еще больше увеличился?
и все это заливать затем на хостинг?
Другие CMS , где то в пределах 2 Мб,
а этот почему так много?
Обьясните!
typo3 - это одна из самых больших программых систем, разработанных на PHP (возможно - самая большая), еще есть аналогичная по сложности - www.ez.no

Одним словом - сурьезная.
Если у вас сомнения - попробуйте что-то попроще - www.modxcms.org например
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru

Последний раз редактировалось Valery Romanchev; 04.11.2006 в 15:27
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 15:33   #3
Maxim T
Продвинутый
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 43
Отправить сообщение для Maxim T с помощью ICQ
По умолчанию

Если у Вас есть возможность воспользоваться ssh Вам не прийдётся заливать на сервер все эти 9м. контент для не большого сайта в среднем будет весить 1-3м.
Maxim T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 17:01   #4
PhilD
Senior Member
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 429
Отправить сообщение для PhilD с помощью ICQ Отправить сообщение для PhilD с помощью Yahoo
По умолчанию

а без ssh или хотя бы без возможности разархивировать на хостинге придется заливать ~30мег...
PhilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 17:51   #5
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Если на хостинге есть php, то разархивировать можно. Например, используя pclZip библиотеку.
Но хостинг без ssh - он такой вам нужен?
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория