Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Обсуждение общих технических вопросов > FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 16:43   #1
GEugene
Новенький
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 6
Отправить сообщение для GEugene с помощью ICQ
Question WinInstaller и Dummy ...

В пакете Typo3Winstaller_4.0.2 можно сразу запутить сервак и Dummy. Когда я захожу в админку и выбираю просмотреть сайт, то получаю ошибку Error! No pages are found on the rootlevel!.

Что это значит? Может чего я недоставил ему? И что это за rootlevel?

Последний раз редактировалось GEugene; 21.12.2006 в 17:15
GEugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 17:27   #2
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

Dummy - это пустой сайт. Т.е. в нем ничего нет. Поэтому и получаете сообщение об ошибке.
__________________
Веб-студия ТТЛАБ
www.ttlab.ru
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 12:28   #3
GEugene
Новенький
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 6
Отправить сообщение для GEugene с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Valery Romanchev Посмотреть сообщение
Dummy - это пустой сайт. Т.е. в нем ничего нет. Поэтому и получаете сообщение об ошибке.
Спасибо за информацию . Я то думал, что Dummy - это уже готовый пример сайта. Тогда скажите пожалуйста: когда в админке для Dummy я создаю какую-либо страницу и потом нажимаю "Просмотреть", то выдает туже ошибку. С чем это связано? Может мне надо еще Dummy Packge сверху поставить?

И второй вопрос. Я скачал WinInstaller версии 4.0.2, а source и dummy package версии 4.0.3. Они совместимы?
GEugene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 16:59   #4
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Ошибка потому что нет шаблона.
Что делать дальше? - читать документацию)) без этого в типо3 сложно или даже вернее сказать - невозможно...
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория