Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 19:13   #1
darovec
Новенький
 
Аватар для darovec
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Ukraine, Dnepropetrovsk
Сообщений: 26
Отправить сообщение для darovec с помощью ICQ Отправить сообщение для darovec с помощью Skype™
По умолчанию <ul><li> заменяются на <typolist>

Доброго времени суток.

Перерыл весь форум в поисках решения своей проблемы, но так ничего и не нашел.
При изменении контента с помощью rte (tinyRTE) <ul> заменяется на <typolist> а теги <li> вообще пропадают. как с этим бороться? подскажите плз.
__________________
криворукость поправима
darovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 17:47   #2
darovec
Новенький
 
Аватар для darovec
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Ukraine, Dnepropetrovsk
Сообщений: 26
Отправить сообщение для darovec с помощью ICQ Отправить сообщение для darovec с помощью Skype™
По умолчанию

решил эту проблему посредсвом изменения плагина вывода (свой). добавил туда функцию обработки данных.... кароче заменяю теги на уровне вывода.
__________________
криворукость поправима
darovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:10   #3
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Вообще это всё должно настраиваться на уровне lib.parseFunc_RTE
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 18:29   #4
darovec
Новенький
 
Аватар для darovec
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Ukraine, Dnepropetrovsk
Сообщений: 26
Отправить сообщение для darovec с помощью ICQ Отправить сообщение для darovec с помощью Skype™
По умолчанию

пробовал... но что-то не получалось
__________________
криворукость поправима
darovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:50   #5
dimaip
Продвинутый
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 61
Отправить сообщение для dimaip с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaip с помощью Skype™
По умолчанию

Год спустя, но мало ли кто будет искать:
Код:
RTE.default.proc.typolist=0
Мне помогло.

Дмитрий.
dimaip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо <ul><li> вставляются теги <p>·&nbsp;&nbsp; Илья HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 8 04.07.2006 00:25


Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория