Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 17:05   #1
margol
Senior Member
 
Аватар для margol
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Волгоград
Сообщений: 322
Отправить сообщение для margol с помощью ICQ
По умолчанию htmlArea колечит ссылки

Доброго дня, сообщество!

Замаплена область как Rich Text Editor for Bodytext
http://clip2net.com/s/2pBjA

Реализована возможность так называемого "слайдинга контента" при помощи расширения KB TV Content Slide

PHP код:
10 TEXT

10.parseFunc 
= < lib.parseFunc_RTE

10.postUserFunc 
tx_kbtvcontslide_pi1->main
10.postUserFunc
{
  
field field_header_text
  languageFallback 
0


В результате делаю в этой области ссылки, они имеют правильный вид:
<a href="http://qwqwqw.ru">qqqqqqqqqqqq</a>
иллюстрация: http://clip2net.com/s/2pBnu

Но на сайте они преобразуются в
<link http: qwqwqw.ru> "qqqqqqqqqqqq"
иллюстрация: http://clip2net.com/s/2pBpm

Если отключить RTE HtmlArea и прописать руками ссылки в админке, то они отображаются правильно. Что это конфликт расширений или баг HtmlArea? Почему идет замена тегов?
__________________
margol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:06   #2
dmartynenko
Senior Member
 
Аватар для dmartynenko
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 957
Отправить сообщение для dmartynenko с помощью ICQ
По умолчанию

При сохранении в базу все ссылки в тексте преобразуются к виду <link http: qwqwqw.ru>. А при выводе в FE преобразуюстя обратно в <a>...</a>

Это нужно для правильной обработки typolink. Например, при ссылке на страницу по id сохраниться ссылка вида <link 123>, где 123 - это id страницы. При выводе в FE будет ссылка вроде <a href="http://example.com/page-with-id-123">

За процесс преобразования текста из базы в корректный HTML отвечает lib.parseFunc_RTE. Значит в вашей конструкции parseFunc_RTE по какой-то причине не срабатывает.
dmartynenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают ссылки вида index.php?id=1&L=1 gabdullin Общие вопросы 13 21.02.2011 17:08
tt_news и ссылки на категории gabdullin Общие вопросы 0 25.07.2010 20:05
HTMLArea калечит внутренние ссылки vedomir HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 10 05.11.2009 12:33
Как в RTE HtmlArea добавить свою кнопку? Дылгеров Ц.В. HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 9 17.04.2008 20:21
htmlArea RTE 1.4.1 Double installs? DeNiko HTMLArea, RTE, tinymce_rte и другие визуальные редакторы 1 13.08.2006 17:16


Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория