Russian TYPO3 community Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > Локализация проекта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 18:29   #1
Денис
Новенький
 
Регистрация: 30.06.2004
Сообщений: 10
По умолчанию Флаги выбора языков

Я делаю сайт с использованием typo3 и не понимаю как добавить флаги для выбота языков. Если добавляю аргумент выбора языка к URL, то он переключается, но простому пользователю ведь этого не объяснить.
Подскажите кто знает как флажки выбора языков
Заранее спасибо
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2004, 19:03   #2
Andreas Schwarzkopf
Senior Member
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 416
По умолчанию

В пакете Testsite есть пример, как это можно сделать. Может быть есть уже какой-нибудь екстеншен, который выбирает язык. Я давно что-то подобное хотел сделать, но из-за недостатка времени не получилось.
Andreas Schwarzkopf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2004, 01:45   #3
Andreas Schwarzkopf
Senior Member
 
Регистрация: 14.08.2003
Сообщений: 416
По умолчанию

Дополнение: начиная с версии 3.7.0 есть готовый тип меню \"language\":

http://typo3.org/documentation/document-library/doc_core_tsref/HMENU-1/

пример:

lib.langMenu = HMENU

lib.langMenu.special = language

lib.langMenu.special.value = 0,1,2

lib.langMenu.1 = GMENU

lib.langMenu.1.NO {

XY = [5.w]+4, [5.h]+4

backColor = white

5 = IMAGE

5.file = media/flags/flag_uk.gif || media/flags/flag_fr.gif || media/flags/flag_es.gif

5.offset = 2,2

}
Andreas Schwarzkopf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2005, 18:11   #4
Alex Sysoef
Новенький
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 2
По умолчанию

Вопрос к Андрею. Предыдущее меню конечно работает, но ... хотелось-бы показывать только картинку ведущую к языку в данный момент неактивному. Можноьли подобное осуществить? Например:
Если посетитель просматривает старницу на русском, то в данном меню предоставить только картинку для перехода на английский и наооборот.
К сожалению ничего подобного не нашёл нигде ...
Заранее благодарен за помощь.
Alex Sysoef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2005, 21:15   #5
Valery Romanchev
Administrator
 
Аватар для Valery Romanchev
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1,926
Отправить сообщение для Valery Romanchev с помощью Skype™
По умолчанию

есть пример реализации переключателя в пакете testsite и в tt_news модернизированный пример этого PHP скрипта.
Помоему там можно все, что угодно сделать.. это же PHP
Valery Romanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2005, 00:13   #6
Alex Sysoef
Новенький
 
Регистрация: 19.05.2005
Сообщений: 2
По умолчанию

Spasibo za otvet. Yzhe razobralsya.
Alex Sysoef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория